Уникальные и красочные игры-головоломки «Brain Test: хитрые головоломки» и «Brain Test 2: хитрые рассказы» теперь доступны для пользователей AppGallery.

Общее число загрузок обеих популярных игр превысило 300 миллионов. Доступные на 19 языках и в глобальном масштабе, «Brain Test: хитрые головоломки» и «Brain Test 2: хитрые рассказы» приглашают игроков по всему миру воспользоваться преимуществами стимулирующих головоломок.

«Компания Unico Studio рада поддерживать партнерские отношения с AppGallery и с момента выпуска серии BrainTest мы получаем отличные отзывы от геймеров по всему миру, ― заявил основатель и генеральный директор компании Unico Studio Эркей Узун (Erkay Uzun). ― Наши игры имеют один из лучших рейтингов в своей категории, а игроки полюбили серию Brain Test. Мы делимся эмоциями и энтузиазмом игроков Huawei и планируем сделать доступными в AppGallery больше интересных игр в будущем».

Brain Test — преимущества игры-головоломки для пользователей Huawei 

«Brain Test: хитрые головоломки» — это серия увлекательных и заковыристых задачек с возрастающим уровнем сложности. Созданные для того чтобы подвергнуть сомнению здравый смысл игроков и предоставить им уникальную возможность для тренировки мозга, сотни различных головоломок и викторин отличаются качественным контентом и графикой. Основываясь на успехе оригинальной игры Brain Test, серия игр «Brain Test 2: хитрые рассказы» была встречена геймерами с воодушевлением. Игра, оформленная в альтернативном формате, идеально подходит для фанатов, привыкших к головоломкам и викторинам.

Компания Huawei предлагает технологическую поддержку своим партнерам 

Партнерство с компанией Huawei, являющейся одним из самых быстрорастущих рынков приложений в мире, является идеальным решением для компании Unico. Компания Huawei обеспечила эффективную оперативную поддержку для запуска серии Brain Test, выпустив оба приложения в магазине AppGallery всего за несколько месяцев. Игры демонстрировались и рекламировались в AppGallery и на различных социальных платформах.  Обе игры включают в себя инновационные HMS Core от компании Huawei, включая игровой сервис Huawei Plug-in и сервис покупок Huawei IAP.

«В процессе интеграции команда Huawei оказывала высококачественную техническую поддержку, — заявил Узун, — Коммуникация была отличной, и она обеспечила четкое руководство и обратную связь, которые помогли нам быстро преодолеть любые технические проблемы».