В далёкой Австралии добывают редкие виды глины — красную и белую. Они богаты соединениями, полезными для здоровья человека, поэтому врачи давно используют эти природные материалы для выведения токсинов из организма, устранения патологических состояний, общего оздоровления пациентов. Сравнительно недавно группа австралийских предпринимателей соединила красную и белую глину, получив розовую, и создала на основе этого микса новое косметическое средство — маску для лица Skind8. Едва появившись на рынке, оно произвело сенсационный эффект разорвавшейся бомбы. Потребители быстро оценили по достоинству тройное действие новой маски Skind8 на кожу лица и начали рассказывать о нём своим знакомым в социальных сетях. Косметическое средство быстро стало популярным: сначала — на своей родине, затем — во многих других странах мира. Сегодня маска Skind8 доступна в России — и она, несомненно, заслуживает внимания отечественных потребителей.

Комплекс полезных соединений, созданный самой природой

Основные компоненты новой косметической маски Skind8 — белая и красная глина — содержат множество микроэлементов и других соединений, полезных для кожи. При соединении этих компонентов производители получают косметическое средство с ярко выраженным благотворным эффектом. Маска Skind8 при её нанесении на кожу лица, нуждающуюся в уходе, работает так:

  • сначала она бережно отшелушивает грубые ороговевшие клетки кожи и деликатно очищает поры, не обезвоживая при этом кожный покров и не вызывая ощущения сухости;
  • затем глубоко в очищенную кожу проникают микроэлементы, содержащиеся в маске из розовой глины, которые оказывают увлажняющее, питающее и освежающее действие.

Маска Skind8 одновременно выполняет несколько полезных функций, и это — одна из причин большого интереса покупателей к ней. Новинка из Австралии заменяет как минимум три косметических средства, а это — заметная экономия денег и времени.

Без большого ущерба для кошелька

При всех достоинствах косметической маски Skind8 из австралийской розовой глины она имеет сравнительно невысокую цену — позволить себе её может покупательница с любым уровнем достатка. Как производителю удаётся поддерживать цены на доступном уровне? Для этого он комбинирует несколько эффективных мер:

  • отказывается от дорогостоящих рекламных кампаний в интернете, на телевидении и в печатных СМИ. Вместо этого изготовитель делает ставку на «живую» рекламу, которую маске Skind8 обеспечивают потребители в социальных сетях. Новое косметическое средство действительно эффективно, люди рассказывают об этом своим знакомым, и такая реклама превосходно работает — при отсутствии каких-либо расходов на неё;
  • изготовитель тщательно продумывает вопросы логистики, выбирает оптимальные маршруты доставки партий косметической продукции в разные страны. Это также позволяет уменьшить издержки, а вместе с ними — и цены.

Универсальность, экологичность и признание на государственном уровне

Заслуживает внимания универсальность маски Skind8 из смеси красной и белой глины. Это косметическое средство подходит для любой кожи — не только нормальной, но и склонной к аллергии, гиперчувствительной и сухой.

Маска Skind8 — экологически чистое средство ухода за кожей лица. В ней нет красителей, силикона, парабенов, других химических соединений, способных причинить вред здоровью человека и состоянию окружающей среды.

Достоинства маски на основе розовой глины позволили ей успешно пройти сертификационные испытания Australian Made Campaign Ltd. и получить престижный знак Australian Made. Это — признание на государственном уровне и неопровержимое доказательство того, что косметическое средство действительно производят в Австралии.

Название Skind8 — это игра английских слов skin, означающего «кожа», и date, переводящегося как «свидание». Выбрав его, производитель предложил устроить незабываемую встречу с кожей лица для того, чтобы наполнить её здоровьем, сделать свежей и сияющей. Мы уверены, что вы достойны этого — а значит, вам обязательно нужно оценить все преимущества маски из розовой глины Skind8!