В магазине приложений AppGallery доступно популярное анимационное приложение от Visual Blasters. Приложение FlipaClip, насчитывающее более 30 миллионов пользователей, является ведущим анимационнымприложением, помогающим пользователям Huawei воплощать в жизнь свои самые смелые произведения.

FlipaClip предлагает широкий выбор мощных, но интуитивно понятных инструментов для рисования и анимации, позволяющих пользователям с легкостью создавать высококачественные анимационные видеоматериалы независимо от навыков. От незаменимых инструментов, таких как «Кисти» и «Заполнение», до расширенных функций, таких как «Луковая шелуха» и «Просмотр фрагментов», пользователи AppGallery обнаружат, что FlipaClip представляет собой многофункциональное приложение, которое делает анимацию увлекательной и удобной для изучения.

Разработчики компании Visual Blasters заинтересованы в том, чтобы помочь пользователям вывести свои анимационные навыки на новый уровень. Именно поэтому приложение включает в себя такие функции, как редактирование звуков, многоуровневая анимация и управление временными рамками. В качестве примера приложенных ими усилий приложение FlipaClip может похвастаться процветающими сообществами создателей в различных социальных сетях, к которым могут присоединиться и получать вдохновение пользователи. Команда Visual Blasters также проводит частые конкурсы с привлекательными призами для определения творческого потенциала своего сообщества.

«Мы рады поддерживать партнерские отношения с компанией Huawei и представить одно из самых мощных анимационных и дизайнерских приложений потребителям в AppGallery, — заявил глава и соучредитель компании Visual Blasters Джонатан Месон (Jonathan Meson). — Поддержка со стороны AppGallery в процессе разработки была огромной. Мы впечатлены стремлением команды помочь нам добиться успеха на всех уровнях, от интеграции до процесса обеспечения качества».

Основные возможности HMS повышают качество анимации FlipaClip 

Стремясь обеспечить наилучшее качество анимации в приложении FlipaClip для пользователей AppGallery, команды по разработке планшетов и облачных сервисов компании Huawei тесно сотрудничали с разработчиками компании Visual Blasters в целях оптимизации приложения для флагманского планшета Huawei — HUAWEI Mate PadPro. Приложение не только органично работает на планшете, но и обеспечивает поддержку стилуса Huawei ― HUAWEI M-Pen. Приложение интегрировано с несколькими основными возможностями Huawei MobileServices (HMS), такими как аналитика, покупка в приложении, a/b тестирование и настройка дистанционного доступа. Благодаря дистанционным настраиваемым изменениям FlipaClip может выводить на сервер обновления, позволяющие компании Visual Blasters непрерывно повышать качество работы приложений без необходимости обновления приложений пользователями.