Рабочая неделя длится долго, а тратить выходные на уборку совсем не хочется? На мебели появились стойкие пятна, с которыми нельзя справиться за короткий срок? Сохранить время на встречу с близкими и занятия любимым делом поможет компания «Химдиван»: сотрудники возьмут на себя проблемы с грязью, вернув чистоту по доступной и демократичной цене!

Залог здоровья и уюта

Эксперты по клинингу очищают мягкую мебель: от габаритных угловых диванов до стульев и небольших подушек. При этом предметы интерьера не нужно вывозить, клинеры сами приедут по указанному адресу и на месте вернут любимым креслам и коврам первоначальный облик.

Помимо химчистки отдельных предметов, «Химдиван» предоставляет услуги по генеральной уборке. Мастера клининга за короткий промежуток времени приведут в порядок квартиру, офис или коттедж в несколько этажей. Компания также устраняет неприятные запахи в помещениях любого размера (от больших кабинетов до автомобильного салона) и дезинфицирует поверхности от вирусов и бактерий.

Плюсы уборки специалистов

Помимо экономии времени выделяют следующие преимущества:

  • Квалифицированные сотрудники без труда удалят все типы загрязнений на материалах разной степени деликатности;
  • Очистка производится с применением мощного оборудования из Европы;
  • Эксперты по клинингу используют для очистки безопасные для человека и животных химические средства, не вызывающие аллергии.

Заказать химчистку мебели с выездом на дом или полноценную уборку компании «Химдиван» в Москве можно оставив заявку на сайте или связавшись с менеджерами через телефон, WhatsApp, Viber или MMS. На официальной странице всегда указана актуальная стоимость услуг и регулярно пополняются отзывы довольных клиентов. Также можно увидеть примеры работ и не бояться за качество выполнения заказа.