Для профессионала сложностей не существует, что доказывают артисты знаменитого ансамбля имени Моисеева. Карантинный 2020 год не привел к потере формы творческими работниками. Напротив, «моисеевцы» использовали время самоизоляции в качестве «точки роста». Артисты напоминают, что балет выступал даже в военное время, так что карантин для него препятствием быть не может, информирует «Вечерняя Москва».

21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. 10 и 11 февраля он презентовал программу «Моисеевцам-84». Большинство номеров из нее были поставлены легендарным балетмейстером в разные годы.  Вошел в программу и номер, поставленный в строгом соответствии с высокими стандартами Игоря Моисеева, — это хореографическая картина «Танго «Del Plata». Своим успехом она показала, что ансамбль не просто хранит традиции заложенные Мастером, но и развивается, опираясь на них.

«Концерт «Моисеевцам-84», состоявшийся  на их родной Филармонической сцене в условиях постепенного снятия антиковидных ограничений, убедительно продемонстрировал, что, несмотря на вынесенный на афишу 84-летний стаж, ансамбль молод душой, находится в прекрасной исполнительской форме и полон вдохновения на старте нового сезона! — заявила представитель Газпромбанка Елена Фалькова. — Зрители соскучились по вихрю позитивных эмоций, который неизменно дарит этот коллектив, и мы гордимся, что выступаем его генеральным партнером!»