Выбор обручального кольца – дело непростое. Сейчас на рынке представлены тысячи изделий, но далеко не все отличаются качеством, доступны по цене, удобны и устраивают обе стороны, что тоже немаловажно. А главное – подходят для ежедневной носки. Основатель ювелирного бренда GRAF КОЛЬЦОВ Максим Ломоносов больше года искал золотую середину. Мечты молодожёнов воплотились в инновационной коллекции SAFARY.

Тренд вне времени

Анималистичные принты никогда не потеряют актуальность. Из года в год они присутствуют в коллекциях именитых дизайнеров. Такая популярность неслучайна: рисунки, созданные самым талантливым художником – природой – неизменно завораживают, восхищают и идут абсолютно всем. Ювелирный бренд GRAF КОЛЬЦОВ сделал новаторский шаг – создал обручальные кольца, передающие фактуру шкур животных, красоту каждой шерстинки и чешуйки.

«Теперь обручальное кольцо не выходит за рамки вашего стиля, не нужно перебирать гардероб и отказываться от любимых вещей. Анималистичный принт прекрасно смотрится на любой руке, передаёт характер владельца, подчёркивает его индивидуальность. Коллекция SAFARY позволяет парам с самым притязательным вкусом подобрать аксессуары по душе», – рассказал Максим Ломоносов, основатель бренда GRAF КОЛЬЦОВ.

Минус многих дизайнерских украшений – дискомфорт при носке. Обручальные кольца SAFARY и здесь на шаг впереди: они выполнены из прочной ювелирной керамики и драгоценных металлов с защитным покрытием, предохраняющим от царапин, вмятин и растяжки даже серебро. Комфортная посадка делает кольца максимально удобными в носке. Аксессуары имеют стильный и эргономичный дизайн. Многие украшены драгоценными камнями и фианитами. Словом, соединяют в себе ювелирное искусство и передовые технологии. Приобрести коллекцию в розничных магазинах можно будет уже весной 2021 года.

Во имя влюбленных

Для создания коллекции SAFARY дизайнеры и ювелиры бренда GRAF КОЛЬЦОВ больше года работали над оптимизацией авторской технологии. Первоначально она была опробована на изделиях из карбона, затем велись эксперименты с различными цветами ювелирной керамики, техникой её нанесения. Параллельно собиралось особое оборудование, аналоги которого есть только в Германии, но стоят в разы дороже.

«У нас полностью своё производство, это позволило сделать цену на украшения доступной, их может купить пара с любым достатком. Сейчас мы используем австрийскую ювелирную керамику, но уже работаем над созданием своей: привлекли нанотехнологические центры, технические институты. Мы хотим создать материал не просто с идентичными качествами, а превосходящий по всем параметрам, и сделаем это», – поделился планами Максим Ломоносов, основатель бренда GRAF КОЛЬЦОВ.

Сейчас выпущено уже 80 моделей обручальных колец. Разнообразие принтов приятно удивляет: здесь есть как ставшие привычными леопардовый, змеиный и тигровый в различных вариациях, так и ранее незаслуженно обойденные дизайнерами представители животного царства. К примеру, пантера и снежный барс. Коллекция SAFARY не имеет аналогов не только в России, но и во всём мире. Эксперты сходятся во мнении, что она произведёт на рынке революцию и запустит новый тренд в свадебной моде.