В этой статье мы собрали для Вас самые свежие новости бокса. Читайте в этом выпуске новостей бокса: Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа готовы подписать контракт, им осталось решить всего один вопрос; Владислав Сиренко достиг своей 16-й победы на профринге; Сергей Богачук потерпел внезапное фиаско в поединке с Брэндоном Адамсом.

Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа подпишут контракт

Один из промоутеров Тайсона Фьюри — Фрэнк Уоррен — рассказал о предстоящем бое с Энтони Джошуа. Поединок за все пояса в супертяжелом весе почти согласован. Осталось только определиться, в каком городе и на каком ринге он состоится. Коронавирус сломал все планы, и теперь самым вероятным местом проведения боя остается Великобритания. Скорее всего, поединок состоится в июне.

В СМИ также писали, что другие страны готовы принять Джошуа и Фьюри. Ведь это по-настоящему крупное событие в мире бокса. Напомним, что несколько дней назад Боб Арум сообщил о близости сделки по поединку Джошуа — Фьюри.

Ранее новости бокса писали, что менеджер Джойса заявил: «Распределение гонорара 93:7 в пользу Усика — это смешно».

Владислав Сиренко победил поляка Камиля Соколовски

Украинский супертяжеловес Владислав Сиренко установил для себя очередной рекорд. Он завоевал 16-ю победу в профессиональной карьере, не потерпев до сих пор ни одного поражения. Из них 13 побед были достигнуты техническим нокаутом.

Итак, вечером 6 марта в Киеве состоялся 16-й поединок между Сиренко и польским боксером Камилем Соколовски (10-21-2, 4 КО). Отметим, что украинец удерживал инициативу на протяжении всех 8-ми раундов боя, и выстоял до финального гонга.

Ранее в новости бокса СМИ писали, что следующий бой Виктора Выхриста пройдет 13 марта в Гамбурге.

Сергей Богачук проиграл Брэндону Адамсу в поединке в Пуэрто-Рико

25-летний украинский проспект Сергей Богачук, который до этого ни разу не проигрывал на протяжении 18-ти поединков, потерпел фиаско в бою с Брэндоном Адамсом (23-3, 15 КО). Утром 5 марта по Киеву украинец провел бой в Пуэрто-Рико на арене Felix Pagan Pintor. Бой должен был продлиться 10 раундов. Ирония судьбы заключается в том, что это была первая серьезная проверка для Богачука на пути к вершине в первом среднем весе. Увы, украинец не оправдал надежд своих болельщиков.

Он мог бы завоевать звание чемпиона по версии WBC Continental Americas. За вечером бокса, организованном известным Мигелем Котто, следили сотни тысяч зрителей со всего мира. Благодаря превосходству в антропометрии, Богачук перехватил инициативу на первые несколько раундов. В 3-м раунде Адамс, которого в Калифорнии называют “Пушка”, провел серию грязных ударов. За это рефери отнял у него одно очко. Однако в 8-м раунде Брэндон внезапно нокаутировал украинца. Поражение стало неизбежным.