Новый препарат, предназначенный для коррекции и создания объема в области подбородка и углов нижней челюсти, был представлен российским врачам-косметологам на первом в этом году офлайн-мероприятии. Презентация Generation V собрала свыше 250 косметологов и пластических хирургов в Москве, около 40 специалистов в Петербурге, 90 зрителей в Екатеринбурге. А онлайн за инъекциями пациентам в реальном времени и лекциями ведущих медицинских экспертов по всей стране следили более 800 врачей.

«Для нас вопросом первостепенной важности было и остается обеспечение врачей-косметологов, а, следовательно, и пациентов, инновационными препаратами в сфере эстетической медицины», – отметила, представляя новый препарат, генеральный директор Allergan Aesthetics в России Нина Наследухова. «И мы остаемся верны своей миссии вот уже много лет, несмотря на происходящие кризисы и перемены. Прошлый год наилучшим образом продемонстрировал нашу готовность к переменам, — добавила она. — Невозможно предугадать локдауны и карантин, но благодаря нашим digital-платформам мы фактически за день развернули удаленное взаимодействие с партнерами и специалистами здравоохранения, были рядом с теми, кому требовалась поддержка. И я очень рада, что новый 2021 год мы начали с очной встречи и смогли лично представить нашу новинку».

По словам Нины Наследуховой, в эстетической отрасли все чаще заметен тренд на «скинимализм» — когда все большее число женщин делают выбор в пользу гармонизации лица и индивидуальности. В этих условиях производителям важно следовать тенденциям в области эстетической косметологии. «С наступлением весны и надежды на ослабление масочного режима процедуры по восстановлению овала лица и приданию ему четкости становятся актуальными как никогда, — подчеркнула генеральный директор Allergan Aesthetics. — Мне было радостно встретиться с любимыми врачами-косметологами, которые посетили наше мероприятие в Москве, иметь возможность увидеть их горящие глаза, улыбки, поговорить после длительной разлуки и общения в удаленном формате. Я горжусь, что за время вынужденной изоляции мы не только не растеряли наших друзей, но и приобрели новых. Значит, мы на верном пути».

https://vademec.ru/news/2021/03/16/rossiyskomu-rynku-predstavili-novinku-dlya-esteticheskoy-korrektsii-ovala-litsa/