Самый простой и быстрый способ выучить язык – это учить его в стране, где на нем говорят. Несколько лет назад Софья Барбашина выбрала Ирландию для этой цели и не пожалела. Ирландия — отличный выбор для тех, кто хочет освоить язык и посетить новую страну.

Мне, к счастью, самой удалось посетить эту прекрасную страну дважды и обучаться в ISI Dublin – одной из лучших языковых школ в Европе. Первый раз я отправилась в Ирландию, когда мне было 16 лет.  Удивительная атмосфера этой страны, дружелюбные ирландцы, изобилие исторических достопримечательностей и интересных мест покорили меня с первого взгляда. Я встретила много новых друзей, с которыми общаюсь и путешествую по всему миру до сих пор. Языковые курсы в Ирландии – удивительная возможность познакомиться с культурой страны, расширить свой круг общения и насладиться загадочной атмосферой этой зеленой страны.

Я сама убедилась, что языковая школа ISI – профессионал своего дела: интенсивные программы обучения действительно помогают добиться прогресса. Внимательные преподаватели найдут к вам подход, и вы будете довольны результатом. После занятий вы сможете полюбоваться столицей Ирландии, ведь ISI занимает два уникальных по стилю круглогодичных центра в центре Дублина. Оживленный Дублин, ирландская джига, традиционные фестивали и кельтские руины, очарование страны и приветливые местные жители – вы не пожалеете о том, что решили учить английский вместе с SkillSet в Ирландии. Вне зависимости от уровня, на котором вы знаете язык, и от ваших планов по окончанию языковых курсов, Ирландия с радостью примет вас.

Так уж сложился 2020 год, что большинство наших планов поменялись или вовсе отменяются. Причиной тому, ни для кого не секрет, – пандемия коронавируса, начавшаяся в марте 2020 года. Мы знаем, что в целях предотвращения распространения вируса большинство стран закрыли свои границы. Но со временем ситуация начала меняться. Правительства стран разрешают въезд на свою территорию гражданам, желающим получить образование и учиться в их странах.

Конечно, самый важный и трудоемкий процесс, особенно в нынешних условиях – собрать все документы для подачи на визу в Консульство. Но и об этом позаботится языковая школа SkillSet и поможет вам оформить полный пакет документов.

Уже не раз студенты разного возраста школы SkillSet отправлялись в Ирландию, получали удовольствие от процесса изучения английского языка и знакомились с культурой страны. Важно отметить, что мы отправляем не только взрослых для изучения английского языка, но и детей в летний лагерь от 12 до 17 лет.

Ситуация постоянно меняется, и мы надеемся, что скоро все наладится, и студенты смогут путешествовать и изучать английский язык за рубежом, чтобы не только подтянуть языковые знания, но и отдохнуть, насладиться природой, вкусной едой и размеренным, неторопливым ритмом жизни Ирландии.