Компания Kantri Wood – одно из ведущих предприятий на отечественном рынке, которое специализируется на сушке древесины различных пород дерева и производстве напольного покрытия. Основное направление деятельности – изготовление высококачественной инженерной и массивной доски, а также штучного и модульного паркета из качественного сырья.

Производственные цеха фабрики расположены в Малоярославецком районе Калужской области. На производстве установлено современное оборудование, позволяющее изготавливать крупные партии изделий, соответствующих европейским стандартам качества. Продукция изготавливается по ГОСТам и действующим санитарным правилам. Контроль качества готовых изделий осуществляется на каждом этапе.

Благодаря хорошо налаженному технологическому процессу компания может предложить доступную цену на всю товарную линейку.

Разнообразие выбора напольных покрытий от Кантривуд

Коллекции постоянно пополняются новыми образцами, поэтому потребитель может выбрать многослойные паркетные доски и отделочные материалы для пола любой расцветки, формы и размера. Напольные покрытия от Kantri Wood способны подчеркнуть индивидуальность интерьера и хорошо смотрятся в помещениях, оформленных в классическом или современном стилях.

Дизайн массивной, инженерной доски и паркета разрабатывается с учетом модных трендов и потребностей целевой аудитории. Напольные покрытия отличаются долговечностью, износоустойчивостью, влагоустойчивостью и эстетически привлекательным внешним видом. В каталоге представлены лучшие образцы в однотонном исполнении, с сохранением природного рисунка, неповторимой текстуры и макроструктуры натурального дерева. Доски легко стыкуются между собой, не образуя зазоров и щелей. Финишное покрытие не деформируется со временем и не теряет своих первоначальных свойств.