В конце марта 2021 компания Leko Style приняла участие в 4-й международной специализированной выставке косметики, парфюмерии, средств гигиены, профессиональной бытовой химии Chemicos-2021. Это мероприятие дает возможность презентовать свои инновационные наработки отраслевому сообществу, а также сформировать долгосрочное сотрудничество с компаниями-участниками.

Компания Leko Style успешно развивает направление бытовой химии с 2000 года. Выставка – это удачная платформа для взаимодействия с клиентами и поддержания связей с существующими ассоциациями отрасли.

На выставке Chemicos-2021 компания Leko Style презентовала натуральную бытовую химию, а также ингредиенты, среди которых широкий ассортимент сырья от крупнейшего химического концерна BASF, эфирные масла для альтернативных концепций, симфония отдушек из коллекций Only Me и CalmDown, красители из коллекции Iragon для бытовой и промышленной химии консерванты собственного производства Leko Style, душистые вещества как ароматические и функциональные ингредиенты, воски для автохимии и полиролей.

На стенде компании были представлены образцы восков, эфирные масла, отдушки, готовые базы для демонстрации красителей и много других интересных рецептур. По словам технолога-маркетолога компании, Leko Style Екатерины Глухий: «Со стороны клиентов, мы отметили большой интерес к решениям для натуральных и альтернативных концепций бытовой химии. Все больше производителей обращают внимание на натуральные, биоразлагаемые ПАВ и рассматривают эфирные масла в качестве эффективных и натуральных ингредиентов. Кроме того, наше широчайшее портфолио высококачественных красителей от концерна BASF также было на пике внимания, поскольку ввод колоранта в формулу позволяет не только улучшить внешний вид продукта, но и облегчить конечному потребителю процесс дозирования средства»,- подытожила она.

*О компании

Компания Leko Style успешно работает на рынке России и стран СНГ с 2000 года.

Основным видом деятельности является поставка сырья для парфюмерно-косметической, фармацевтической, пищевой промышленности и производства бытовой химии.

Компания имеет статус эксперта, оказывает необходимую технологическую поддержку и обеспечивает входной контроль качества натурального сырья.

Широкий ассортимент сырья, поставляемого «Леко Стайл», наличие склада, большого пула поставщиков, собственных лабораторий, удобная фасовка и собственное развивающееся производство – позволяют компании занимать лидирующие позиции.