ТРЦ «Гагаринский» – это крупный торговый центр в Москве, где можно в комфортной и приятной обстановке заняться шоппингом. В ТЦ есть супермаркеты, фирменные магазины, брендовые бутики, торговые павильоны, фудкорт и зоны отдыха. Здесь можно закупиться продуктами, найти модную обновку, приобрести современную технику, выбрать оригинальный подарок для близкого человека, друга или коллеги, купить много других полезных вещей или подкрепиться в одном из ресторанов или кафе.

ТРЦ расположен рядом с Третьим транспортным кольцом на улице Вавилова, 3. Добраться до торгового центра можно на собственном или общественном транспорте. В шаговой доступности находятся станции метро Ленинский проспект и МЦК Площадь Гагарина.

Удобство и комфорт

Администрация ТЦ позаботилась об удобстве каждого гостя. В ТРЦ всегда чисто, светло и уютно. Рекреационные зоны, коридоры, лестницы, вспомогательные помещения и открытые площадки хорошо освещены, лифты работают без перебоев и тихо. На всех этажах установлены борды с указателями расположения торговых точек, заведений общественного питания и т.д., а также другой полезной для посетителей информацией. Для повышения безопасности и предупреждения распространения коронавирусной инфекции в общественных местах находятся столики с санитайзерами.

Владельцы автотранспорта могут оставить машину на бесплатной парковке. Парковочных мест на трехъярусном паркинге хватит для всех.

Приезжайте семьей, приходите компанией. Уверены, что вы останетесь довольны! Выгодные покупки и море позитива ждут вас!

г. Москва, ул. Вавилова, дом 3

http://www.trcgagarinsky.ru

+7 (495) 234-47-36

site@trcgagarinsky.ru