Компания RevBits, являющаяся поставщиком комплексных решений в сфере кибербезопасности, объявила о том, что журнал CIO Applications признал ее одним из ведущих поставщиков средств кибербезопасности 2021 года.

В связи с этим признанием успеха своей компании главный технолог RevBits Мюджтеба Челик (Mucteba Celik) дал интервью указанному журналу, в котором рассказал о неуклонном стремлении к новаторству, лежащем в основе деятельности компании RevBits с момента ее основания.

В статье под названием «Offering a Refreshed Look at Cybersecurity Software and Service» («Представляем свежий взгляд на программные средства и услуги обеспечения информационной безопасности») Мюджтеба описывает задачи, стоящие перед компанией RevBits, и достигнутые ею успехи.

«В процессе своей деятельности, связанной с оказанием услуг по обеспечению кибербезопасности крупным организациям, я пользовался многими программными продуктами, предназначенными для этой цели, но был крайне удивлен тем, что многие из них — даже те, которые занимали на рынке ведущие позиции — имели существенные недостатки».

В продолжение этой темы Мюджтеба заявил: «По сей день большинство компаний полагается на сочетание различных неэффективных решений для обеспечения своей информационной безопасности, что является одним из ключевых факторов непрекращающегося мирового кризиса, вызванного разорительными и разрушительными киберинцидентами.  Большинство таких атак, как программы-вымогатели или имперсонация, можно было бы предотвратить благодаря надлежащей защите, обеспечиваемой компанией RevBits».

Компания RevBits была создана с целью восполнения пробелов, оставленных наиболее распространенными продуктами в сфере кибербезопасности. Взяв за основу принципиально новую архитектуру, подтвержденную несколькими патентами США, компания недавно запустила RevBits Cyber Intelligence Platform (CIP) — киберразведывательную платформу, ласково именуемую Every CISO’s Dream («Мечта каждого шефа кибербезопасности»). Эта интегрированная платформа объединяет в себе полный набор кибермодулей, включая систему безопасности электронной почты, систему защиты оконечных устройств с использованием EDR, PAM и технологии маскировки в качестве основных функций.

Централизованное представление наиболее важных компонентов киберзащиты с кроссмодульными операциями, обеспечивающее получение ценной оперативной информации в режиме реального времени, принципиально поднимает планку для технологий кибербезопасности.

«Я убежден, что этот комплексный подход с использованием одного поставщика изменит отношение компаний к кибербезопасности. Альтернатива, заключающаяся в реализации изолированных решений от разных поставщиков, оказалось явно неэффективной», — сообщил в заключение Мюджтеба.