Ипотека.Центр продолжает региональную экспансию. В Воронеже открылся новый офис компании. С момента основания Ипотека.Центр, в городе работал главный центр операционной поддержки компании, но высокий спрос на полноформатный офис для проведения сделок показал необходимость расширения возможностей в городе для специалистов ипотеки и недвижимости.  Для компании это уже четвертый филиал в России.  

 В Воронеже открылся новый офис компании Ипотека.Центр. Операционный центр работал в регионе и ранее, а теперь трансформировался и стал полноформатным филиалом. Это уже четвертый офис компании, который будет оказывать организационную поддержку в проведении ипотечных сделок для клиентов и бизнес-партнеров онлайн-платформы.  Платформа Ипотека.Центр – это универсальный сервис одного окна, который помогает риэлтерам и ипотечным брокерам проводить удаленно полный цикл ипотечный сделки, работать со страховыми и оценочными компаниями.

На географию выбора нового полноформатного офиса повлиял высокий рост интереса к сервису, большое количество бизнес-партнеров в Воронежской области и востребованность ипотечных продуктов в регионе. За 2020 году в Воронежской области доля семей, которые покупают жилье в ипотеку выросла почти на 7%.

Офисы компании уже работают в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, в планах открытие еще нескольких филиалов в крупных городах России. Как указано выше, для Ипотека.Центр — это не новый регион присутствия. Сервисный офис компании уже несколько лет работает в Воронеже, и необходимость открытия ипотечного офиса естественный шаг по усилению позиций на рынке ипотечного кредитования.

Всего за два года существования онлайн-платформы проведено более 3 тыс. ипотечных сделок со средней суммой кредита 4,5 млн рублей. Количество бизнес-партнеров, работающих на платформе уже более 8000 человек.

Ольга Бажутина – Генеральный директор Ипотека.Центр

«Расширение возможностей офиса в Воронеже для нас естественный этап. Мы работаем с регионом самого старта компании.  Для нас стало понятно, что много наших бизнес-партнеров из Воронежа и Воронежской области нуждаются в физическом офисе для проведения сделок и предоставили им такую возможность. Да, Ипотека.Центр онлайн-платформа, но живое бизнес общение и бизнес-процессы, которые требуют физического присутствия рядом друг с другом ничем не заменить».

Елена Титова –Директор операционного центра

«Мое жизненное кредо рост, расширение и новые задачи, а в нашей компании для меня все это точно совпало. Я работаю в Ипотека.Центр с момента основания, и для меня огромная личная победа, что наш операционный офис в Воронеже трансформировался и стал полноформатным филиалом.  Это показатель роста наших возможностей для бизнес-партнеров, работающих на платформе. Мы все вместе делаем этот крутой бизнес-продукт на стыке простых вещей для удобства людей и сложных банковских продуктов».

 Справка:

Ипотека.Центр – ипотечная IT компания, находящаяся на стыке облачных технологий и реального бизнеса. Компания берет свое начало с апреля 2018 года. Является ТМ ООО «ФинМаркет»  https://clck.ru/TXzi6

Платформа Ипотека.Центр — собственная российская разработка ООО «ФинМаркет».

Инновационный сервис для профессионалов ипотечного бизнеса, позволяет проводить полный цикл сделки по ипотечному кредиту онлайн и получать высокое агентское вознаграждение. Платформа была запущена в июне 2019 года. В 2020 году компания стала первым ипотечным резидентом Сколково. Ежемесячно через платформу выдаётся более 2 млрд рублей.