Какие преимущества может получить заказчик хостинга для Битрикс, сотрудничая с компанией ADMINVPS? Если рассматривать предложения на рынке, то у всех поставщиков приблизительно одинаковые услуги, расценки и сервисы. Однако следует обратить внимание на следующие особенности работы с ADMINVPS.

Предоставленный компанией хостинг для 1С Битрикс обеспечит пользователей всем необходимым ПО. Известно, что приобретение программного обеспечения всегда требует значительных трат, не считая покупки достаточно дорогих роутеров, серверов, проводов и другого необходимого оборудования. В распоряжение заказчик также получает полный функционал, соответствующий лицензионной версии. Важно, что предусмотрены все обновления – они выполняются в автоматическом режиме.

Терминальные серверы обеспечивают доступ к конкретному ПО и базам данных по личным данным из любой точки мира. При этом все ресурсы – как процессорные, так и программного обеспечения, и в области памяти – платформа разделяет очень четко.

Профессионалы ADMINVPS, обладающие в администрировании подобных систем на разных уровнях серьезным практическим опытом, оказывают необходимую техническую помощь в режиме 7/24. Приятный бонус – все консультации бесплатные и осуществляются в рамках выбранного тарифного плана.

В работе используется грамотная настраиваемая система безопасности и шифрование в качестве дополнительного инструмента. Арендатор имеет возможность самостоятельно задавать права доступа по VPN, IP-адресам. Система делает нереальным проникновение со стороны в защищенную базу данных.

В пакет услуг включено настроенное в автоматическом режиме ежедневное резервное копирование. Архивировать можно до 350 Мб данных – этот объем обычно включен в базовые тарифные планы. Если возникнет необходимость, то цифру можно увеличить – достаточно обратиться к менеджерам компании или в службу технической поддержки.

Сотрудники ADMINVPS при заключении договора о взаимодействии устанавливают все необходимые программы для работы с терминалом, предоставляют аккаунт пользователя, производят первоначальные настройки, объясняя, как их впоследствии можно изменить. Далее подключаются все периферийные устройства для работы с хостингом, включая принтеры, под нужды заказчика адаптируется система 1С, подготавливается и поднимается VPN.