UnionPay International (UPI) и «Магнит», одна из ведущих розничных сетей в России по торговле продуктами питания, запускают совместную кампанию по дополнительному начислению бонусов. За покупки в магазинах сети с 30 апреля по 30 июля клиенты UnionPay при предъявлении карты лояльности «Магнит» будут получать дополнительные бонусы.

Покупателям будет начислено 200 дополнительных бонусов (которые равны 200 рублям) за сумму покупок свыше 4 000 рублей, потраченных в течение одного месяца. Для получения бонусов необходимо отсканировать карту лояльности «Магнит» на кассе и оплатить покупку картой UnionPay.

«Мы рады инициировать эту совместную маркетинговую кампанию с «Магнитом» и приглашаем всех желающих присоединиться и сэкономить больше денег на своих покупках», — сказал Ся Юй, глава российского филиала UnionPay International.

Помимо получения бонусов на карту «Магнита», держатели карт UnionPay также могут воспользоваться широким спектром привилегий и акций, включая подарки и скидки до 20% в различных категориях, включая рестораны, отели, развлечения, транспорт и многие другие.

«Мы надеемся, что услуги, предоставляемые международной платежной системой UnionPay, привнесут в жизнь наших картодержателей больше удобства, безопасности и выгод», — добавил Ся Юй.