Dreame Technology — ведущая транснациональная компания-производитель интеллектуальных устройств для уборки домов — намеревается провести презентацию своей новой продукции под тематическим названием «Our Home, Our Life, Our Dreame» («Наш дом, наша жизнь, наш Dreame»), которая будет транслироваться 8 мая (в 19:00 по центральноевропейскому (CET) времени) на платформах потокового вещания, включая YouTube, Facebook и AliExpress.

На презентации будет представлен ряд флагманских продуктов компании Dreame: робот-пылесос для сухой и влажной уборки Dreame Bot L10 Pro, беспроводные вертикальные пылесосы Dreame T30, V11 SE и V12, а также робот-пылесос для сухой и влажной уборки с самоопорожняющимся мусоросборником Dreame Bot Z10 Pro и самоочищающийся робот-пылесос для сухой и влажной уборки Dreame Bot W10.

Робот-пылесос для сухой и влажной уборки Dreame Bot L10 Pro

Модель Dreame Bot L10 Pro, оптимизированная за счет превосходной системы навигации нового уровня и высокоточного обхода препятствий, обладает высокой мощностью всасывания (4000 Па), что позволяет наделить роботы-пылесосы возможностями глубокой очистки напольных покрытий. В сочетании с возможностью одновременного проведения сухой и влажной уборки (2-в-1) робот-пылесос Dreame Bot L10 Pro легко удаляет стойкие загрязнения и глубоко въевшуюся пыль с напольных покрытий различных типов. Сверхдлительное время (до 2,5 ч) автономной работы позволяет роботу-пылесосу Dreame Bot L10 Pro производить уборку помещений общей площадью до 250 м² в высокоэффективном режиме без необходимости подзарядки.

Благодаря технологии картографирования с учетом различных типов напольных покрытий пользователи могут задавать индивидуальные планы уборки и устанавливать виртуальные запретные зоны по своему желанию в соответствующем приложении. Кроме того, десятки интеллектуальных датчиков, встроенных в робот, позволяют ему распознавать отвесные перепады уровней и производить очистку поверхностей по краям рациональным образом.

Беспроводной вертикальный пылесос Dreame T30

Беспроводной вертикальный пылесос Dreame T30 выводит процесс уборки дома на самый современный уровень. Его лучший в отрасли сверхвысокоскоростной электродвигатель, развивающий до 150 тыс. об/мин, обеспечивает мощность всасывания 190 аВт. Благодаря этой непревзойденной мощности Dreame T30 способен более эффективно и тщательно удалять глубоко въевшиеся загрязнения и пыль.

На его интеллектуальном экране отображаются режим очистки, уровень заряда аккумулятора, уровень пыли и общие рабочие характеристики в режиме реального времени. Съемный аккумуляторный блок обеспечивает автономную работу пылесоса в течение 90 минут, что позволяет производить уборку в домах большой площади без подзарядки. Кроме того, встроенный датчик обнаружения грязи может автоматически регулировать мощность всасывания, а щелевая насадка со светодиодной подсветкой позволяет легко очищать от пыли темные углы.

Беспроводные вертикальные пылесосы Dreame V11 SE и V12

Беспроводные пылесосы моделей Dreame V11 SE и V12, обеспечивающие высокую мощность всасывания (150 и 185 аВт соответственно), представляют собой оптимальные средства глубокой очистки, легко собирающие большие количества волос, шерсти, липкого мусора и крошек с твердых напольных покрытий и ковров.

Роботы-пылесосы для сухой и влажной уборки Dreame Bot Z10 Pro и Dreame Bot W10

В сочетании с высокой мощностью всасывания и усовершенствованной системой навигации LiDAR пылесосы Dreame Bot Z10 Pro и W10 возвещают о наступлении новой эры автоматизированной уборки помещений без лишних хлопот. Функция автоматического опорожнения пылесоса Dreame Bot Z10 Pro обеспечивает автоматическую очистку мусоросборника. Одноразовый пылесборник емкостью 4 литра вмещает в себя двухмесячный объем пыли, сокращая частоту требуемых замен. Модель Dreame Bot W10 может пылесосить, подметать и производить влажную уборку, а также промывку и высушивание моющей части с целью устранения микробов и бактерий для создания более гигиеничной среды проживания.

«В последние годы мы осознаем, что домашняя атмосфера приобретает все большее значение. Она может сочетать в себе место проживания с рабочим местом, являться местом сосредоточения радости и любви, гармоничного сочетания реальной жизни и фантазий, — сказал директор компании Dreame Technology по международному маркетингу Фрэнк Ван (Frank Wang). — Компания Dreame стремится освободить людей от работы по дому и создать уютную домашнюю атмосферу с помощью наших новых интеллектуальных устройств для уборки».