ТРЦ «Гагаринский» – один из самых крупных торговых центров в Москве. На трех этажах расположены: продуктовый гипермаркет, кафе, рестораны и многочисленные бутики, где можно в комфортной обстановке присмотреть и купить модную обновку, стильный аксессуар, удобную обувь, роскошное нижнее белье, оригинальные ювелирные украшения, различные спортивные товары, функциональную бытовую технику, топовую модель смартфона, высокопроизводительный ноутбук, мощный игровой компьютер, изысканную парфюмерию, практичную мебель, детские игрушки на любой вкус, необычные подарки, фирменные очки и многое другое.

Почему стоит выбрать для шопинга именно «Гагаринский»?

Популярности ТЦ добавляет удобное расположение. Добраться до торгового центра можно на собственном автомобиле по 3-ему кольцу или на общественном транспорте. Для машин предусмотрена бесплатная парковка в три яруса на 2500 паркомест. От станций метро «Площадь Гагарина» и «Ленинский проспект» не более 5 минут ходьбы медленным шагом.

Рекреационные зоны, лестницы и другие вспомогательные помещения отлично освещены. Просторные лифты работают тихо и бесшумно. Нужный отдел можно легко найти, ориентируясь по указателям. С целью предупреждения распространения болезней вирусного происхождения на всех этажах и входах в магазины установлены столики с санитайзерами.

На территории ТРЦ есть банкоматы, терминалы самообслуживания, отделения банков, парикмахерские, салоны красоты и сервисные центры. Приходите к нам всей семьей или дружной компанией за выгодными покупками и позитивными эмоциями от приятного времяпрепровождения!

Торгово-развлекательный центр «Гагаринский»

г. Москва, ул. Вавилова, дом 3

http://www.trcgagarinsky.ru

+7 (495) 234-47-36

site@trcgagarinsky.ru