Компания Customertimes с гордостью сообщает о достижении трех «лучших в своем классе» отличий в сфере осуществления розничных продаж и контроля за потребительскими товарами по версии Института оптимизации рекламной деятельности (Promotion Optimization Institute / POI) в следующих категориях: «Управляемые продажи», «Интерактивные клиентские презентации» и «Игрофикация». Указанная организация провела оценку 17 ведущих поставщиков с целью помочь их производственным и торговым партнерам оценить возможности предоставления технологических услуг, которые могут способствовать улучшению результатов рекламной деятельности и стимулировать прибыльный рост.

Компания Customertimes получила признание эффективности своих разработок, включая CT Mobile, CT Presenter, CT Vision, CT Sign, CT Scan, CT Pharma CPG и CT Orders. Наши разработки были отмечены за свою гибкость, универсальность и адаптируемость, а также за обеспечение превосходной и практически полезной информационной аналитики.

«Мы гордимся получением трех наград за «лучшие в своем классе» отличия в сфере осуществления розничных продаж и контроля за потребительскими товарами от института POI — одной из ведущих аналитических организаций и источника информации для представителей производственного и торгового секторов, — заявил вице-президент по разработке продуктов компании Customertimes Алекс Пацко (Alex Patsko). — Мы уверены в том, что ассортимент продуктов CT обеспечивает выдающиеся бизнес-возможности для различных брендов в сферах потребительских товаров и потребительского здравоохранения. Мы будем и впредь уделять особое внимание новейшим разработкам, используя платформу Salesforce для содействия нашим клиентам в достижении и перевыполнении своих целей в плане доходности и цифровой трансформации».

Поскольку новые технологии, такие как машинное обучение и искусственный интеллект, продолжают влиять на процессы осуществления розничной торговли и обработки заказов, мы надеемся на продолжение своей миссии по обеспечению инновационных разработок и возможностей, способствующих развитию бизнеса.