В Северной столице появился магазин дверей Русдверь. Многолетний опыт работы с надежными поставщиками, широкий ассортимент из тысяч наименований и собственные бригады монтажников позволяют компании расширяться и улучшать качество услуг.

Более 6 лет бренд Русдверь работает в разных регионах России. Компания имеет представительства во многих городах, в том числе в Екатеринбурге, Самаре, Тюмени, Махачкале, Мысках и Челябинске. Каждый салон предлагает клиентам около 3000 видов межкомнатных и 300 входных дверей. Прежде чем заключить договор на поставку с фабрикой директор компании лично посещает производство. Русдверь сотрудничает только с надежными проверенными заводами в России и Китае. Лучшие поставщики всевозможных видов дверей собраны в одном каталоге с удобной навигацией и набором фильтров. Для тех, кто не готов заниматься выбором сам — консультанты помогут определиться с идеальным вариантом.

В новом салоне Санкт-Петербурга представлены межкомнатные двери всех видов (купе, распашные, двустворчатые, «книжка», арочные) и всех покрытий (ПВХ, ламинат, шпон, массив, экошпон, наношпон). Каталог стальных дверей включает также все типы входных дверей для квартир и частных домов: с терморазрывом, с шумоизоляцией, различных классов взломоустойчивости. Мы работаем как с розничными покупателями, так и с оптовиками. Для пенсионеров и новосёлов предоставляются скидки.

Помимо качественных товаров от проверенных производителей, одним из основных преимуществ руководство считает собственные штатные бригады монтажников, обученные в собственном учебном центре. Обучение проводят профессионалы с большим опытом из других регионов.

Обсудить все нюансы покупки клиенты смогут в новом уютном салоне Санкт-Петербурга по адресу: ул. Ленсовета, 15.