Компания Zlaker расширяет линейку доступных услуг. Теперь на платформе доступна продажа образовательных программ. Партнером компании стал Северо-Западный открытый технический университет.

Пользователи платформы Zlaker смогут зарабатывать, продавая как классические программы бакалавриата (электроэнергетика, IT, машиностроение и др.), так и менее долгосрочные курсы (последовательный перевод на иностранные языки, управление проектами Agile, курсы для маркетологов и др). Размер вознаграждения за каждое выполненное задание достигает 5000 руб.

Таким образом в ассортименте, доступном для клиентов Zlaker, появились новые востребованные на рынке образовательные продукты. В свою очередь Северо-Западный открытый технический университет получил дополнительный канал продаж для расширения своей клиентской базы.

Размер вознаграждения пользователя сервиса зависит от типа и суммы продукта. Лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей или самозанятых, получают большее вознаграждение, поскольку оплачивают налоги самостоятельно.

Сервис Zlaker работает полностью официально – такова принципиальная позиция компании. Средства, полученные на платформе, впоследствии можно учитывать как «белые» доходы в справке 2-НДФЛ.

Zlaker

Zlaker – платформа для дистанционного заработка, благодаря которой каждый россиянин получает возможность продавать продукты и услуги ведущих компаний и банков. Делать это можно как через Интернет, так и офлайн.

Zlaker – это эффективный источник основного или дополнительного дохода для тысяч россиян. Платформа работает полностью официально и не требует никаких вложений со стороны пользователей. В настоящий момент на ней представлены предложения от таких организаций, как Альфа-банк, Тинькофф, Совкомбанк, Qiwi Банк, Восточный Банк, Точка Банк и других.

Мобильное приложение Zlaker доступно на Play Market:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zlaker&hl=ru.

Северо-Западный открытый технический университет – технический вуз, специализирующийся на безотрывном (заочном) обучении, в полностью дистанционной форме на базе современных инфокоммуникационных технологий. В 2014 году Северо-Западный открытый технический университет вошел в число 10 лучших высших учебных заведений Северо-Западного федерального округа. В 2015 году Северо-Западный открытый технический университет стал полноправным членом Ассоциации некоммерческих высших учебных заведений России.