Компания «Баскин Роббинс», крупнейший производитель премиального мороженого, выпустила инновационную линейку натуральных веганских десертов.

Новые веганские десерты «Баскин Роббинс» — уникальный продукт, специально разработанный компанией для растущего сегмента современных покупателей, не употребляющих молочные продукты и следующих принципам экологии питания.

Десерты изготовлены только из натуральных растительных ингредиентов премиального качества. Не содержат лактозы. Отличаются изысканностью и разнообразием вкусов. Сбалансированы для здорового и полноценного питания. Отвечают актуальным трендам экологичного потребления.

«Баскин Роббинс» — мировой лидер по широте ассортимента традиционно заботится об удовлетворении разнообразных предпочтений покупателей. В новую линейку вошли пять уникальных сортов веганских десертов на воде, с овсяным, кокосовым и рисовым молоком:

«Puronero» — нежный шоколадный десерт, способствует выработке гормона счастья, дарит улыбку, отличное настроение и бодрость на весь день.

«Красный апельсин и мюсли» — легкий десерт с овсяным молоком, пюре из красного апельсина и цельнозерновыми хлопьями — овсяными, пшеничными, ржаными, ячменными и гречневыми, богатыми полезной клетчаткой и минералами, обогащенный кальцием и витаминами B и D.

«Попкорн» — восхитительный десерт c кокосовым молоком, натуральным шоколадно-кокосовым попкорном, яркий оригинальный вкус которого никого не оставит равнодушным.

«Фисташковый с миндалем» — насыщенный ореховый десерт с рисовым белком, пастой фисташки и дробленым миндалем, обладает высокой пищевой ценностью.

«Маракуйя» — легкий освежающий десерт на основе экзотического фруктового пюре маракуйи.

Приобрести и попробовать новую линейку веганских десертов можно во всех кафе-мороженое «Баскин Роббинс», в фирменном интернет-магазине и крупнейших торговых сетях.