В этом году одна из самых успешных ювелирных сетей Свердловской области «Алмаз» отметит. На протяжении всего своего существования сеть ориентировалась на любое пожелание покупателя, начиная от эксклюзивных украшений с драгоценными камнями и заканчивая изделиями для широкого круга покупателей по самой выгодной цене.

В центре внимания салонов – совершенство его произведений, принципы высочайшего качества, актуальный дизайн и внимание к каждой детали. Компания имеет самый большой ассортимент в городе и следит за новыми тенденциями в мире моды ювелирных изделий, работает только с проверенными российскими поставщиками и гарантирует контроль качества. В салонах представлены свыше 25 брендов среди которых: Sokolov, Бриллианты Костромы, Адамас, Аквамарин, Delta и многие другие. Благодаря такому разнообразию брендов при покупке можно обнаружить более 45 000 позиций на любой цвет и вкус — бриллианты, хризолит, рубин, изумруд и так далее.

Одно из главных преимуществ салона — демократичные и лояльные цены на ювелирные изделия: от 100 рублей за украшение, а также от 2800 за грамм на плетения цепей ручной вязки «Бисмарк».  При этом стоимость на драгоценности продолжают радовать глаза – фианиты от 4355 рублей за грамм, адамас от 4030 рублей за грамм, полудрагоценные камни от 6300-9100 рублей за грамм.

«Алмаз» все эти годы радует своих клиентов низкими ценами и разнообразной скидочной системой. У владельцев дисконтных карт действуют постоянные скидки до: 30% на золотые изделия, до 45% на серебряные и 35% на изделия с бриллиантами.

Грамотное и корректное обслуживание сотрудников поможет сделать правильный выбор и получить массу положительных эмоций. Дополнительно в салоне можно обменять старое изделие на новое, оформить изделие в рассрочку или кредит, воспользоваться услугами ломбарда под залог ювелирных изделий из золота, а также ювелирной мастерской, где можно не только отремонтировать изделие, но и заказать новое.

Ювелирная отрасль – непростой вид бизнеса, удержаться в нем дано не каждому предприятию, и не все проходят испытания временем. Понимание, что главное в общем деле – цель, сплоченность команды, дружелюбная атмосфера в коллективе и единство, стало залогом успеха компании.

Найти ювелирный салон можно по адресу: Нижний Тагил, пр-т Ленина 40, пр-т Ленина 71 и пр-т Ленина 73.