Москва, 19 маяГрадостроительно-земельная комиссия города Москвы одобрила смену вида разрешенного использования земельного участка, на котором расположен апарт-комплекс LOFT.FM, на «гостиничное обслуживание». Соответствующие изменения будут внесены в правила землепользования и застройки (ПЗЗ), сообщает Москомстройинвест.

LOFT.FM – апарт-комплекс бизнес-класса, реализованный в здании бывшего Московского института радиосвязи в ЦАО Москвы. При фи-девелоперском содействии компании COLDY в комплексе 1956 года постройки были проведены работы по капитальному ремонту. Ранее участок, на котором расположен проект, имел статус земель административного назначения. Как только изменения будут внесены в ПЗЗ, для владельцев апартаментов в LOFT.FM будет снижен налог на имущество до 0,5%.

«Изменение вида разрешенного использования земельного участка, на котором возведен LOFT.FM – это закономерный шаг в интересах собственников наших апартаментов и повышения ликвидности их инвестиций. Несмотря на то, что действующее законодательство не ограничивает владельцев нежилых помещений по разрешенным видам эксплуатации, изменение вида использования земельного участка является экономическим гарантом устойчивой доходности при реализации инвестиционных проектов собственников апартаментов в LOFT.FM», – уточняет директор по маркетингу COLDY Елена Далингер.

В COLDY добавляют, что изменение вида разрешенного использования земельного участка реализованного проекта является важным этапом на пути к созданию условий устойчивого развития территорий.

Справка о компании

COLDY – инновационная девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции в недвижимость, девелопмент и управление недвижимостью. Компания COLDY создает многофункциональные офисные, торговые и жилые комплексы бизнес-, премиум- и элитного классов по проектам ведущих российских и европейских архитекторов.

Официальный сайт компании — www.coldy.ru