Amazfit, один из ведущих мировых брендов на рынке носимых устройств, расширяет свою деятельность по спонсированию интересных видов спорта на открытом воздухе во всем мире. С целью продвижения недавно выпущенной модели Amazfit T-Rex Pro компания выступила спонсором трех серьезных соревнований, воплощающих в себе дух этой модели часов: Explore Your Instinct (Испытай свой характер).

Внутренняя закалка

В США и регионе EMEA компания Amazfit заключила партнерское соглашение со Spartan — ведущим мировым брендом в области силовых видов спорта и оздоровительных мероприятий. Это партнерство, начавшееся 27 марта, будет представлено на некоторых мероприятиях.

Противоударная модель Amazfit T-Rex Pro с «внутренней закалкой» прошла 15 тестов на соответствие армейским стандартам и способна справляться с экстремальными условиями и трудностями, благодаря чему эти часы являются идеальным компаньоном в соревнованиях под эгидой Spartan, а также других гонках на выносливость и с препятствиями.

Откройте для себя активный отдых

Модель Amazfit T-Rex Pro, соответствующая классу водонепроницаемости 10 АТМ, имеет 100 спортивных режимов, включая плавание в открытом бассейне, парусный спорт, серфинг, лодочный спорт и паддлбординг (SUP). В мае Amazfit выступит спонсором всероссийских гонок «SUP-вызов в Завидово» — одного из пяти крупнейших соревнований серии SUP во всем мире и крупнейшего в России.

Часы модели Amazfit T-Rex Pro, оснащенные оптическим датчиком ФПГ BioTracker™ 2 для фиксации биопараметров, круглосуточно обеспечивают точный контроль частоты сердечных сокращений и подают предупредительный сигнал в случае ее чрезмерного повышения. Если пользователи в какой-то момент времени чувствуют себя некомфортно, они могут проверить уровень насыщения крови кислородом для более глубокого понимания своего физического состояния. Кроме того, алгоритм FirstBeat™ оценивает такие специализированные данные, как максимальное поглощение кислорода, время полного восстановления и тренировочная нагрузка, для количественного выражения достигнутых результатов.

Не теряйте связь со своей природной сущностью

Ранее в этом году Amazfit спонсировал ралли ESOK в Эскишехире (Турция). Ралли представляет собой сложный вид спорта на выносливость, требующий от пилотов и штурманов нахождения на пике физической формы. Настрой на «испытание своего характера» хорошо соотносится с духом приключенчества, присущим пилотам ралли, соревнующимся на высоких скоростях по пересеченной местности, повышая частоту сердечных сокращений и уровень адреналина в связи с физическими требованиями к данному типу вождения.

Часы Amazfit T-Rex Pro являются ценным обучающим комплексом для пилотов ралли, поскольку их функция контроля вариабельности сердечного ритма (HRV) может измерять уровни стресса, а режим вождения позволяет отслеживать расстояние, среднюю скорость, высоту и частоту сердечных сокращений во время тренировочных заездов и гонок. Эти закаленные смарт-часы также оснащаются компасом и поддерживают четыре глобальных спутниковых навигационных системы, что делает их полезным партнером в любой подготовительной программе.

Amazfit гордится своим спонсорством этих глобальных спортивных соревнований и поддержкой увлеченных и целеустремленных спортивных сообществ. Наши партнеры и мероприятия разделяют наш дух и подобно часам Amazfit T-Rex Pro стимулируют людей к испытанию своего характера, расширению своих границ, повышению функциональных характеристик и достижению целей в плане физической подготовки и оздоровления.