Неугасающая уже не один десяток лет звезда отечественной эстрады Николай Басков представил публике новый клип на песню «Забывай». В ролике певец переживает расставание с возлюбленной, в роли которой выступила актриса Ирина Воронова. Рядом с обольстительной и страстной Ириной, по мнению авторов многих комментариев к клипу на ютуб-канале Баскова, певец преобразился, представ в новом для себя образе. Впрочем, откровенной ревности в высказываниях почитательниц таланта Баскова не отмечается, встречаются даже весьма в отношении Ирины комплиментарные: «Очень красивая актриса, нет этих раздутых губ и объёмных щек от филеров».

Некоторые поклонницы явно ждали от Николая преображения. На этот счет попадаются в комментариях категоричные высказывания: «Вот это Баскову подходит, а не те кривлянья с Киркоровым».

Есть и более нейтральные послания певцу:

«Вот здесь, именно в этом клипе, с этой песней, Николай какой-то настоящий, что ли….Исполнение на 100%, клип на 100%…Все на уровне. Молодец!»

«Какой красивый Николай, какой прекрасный клип, какой сильный голос, белиссимо».

«В шоке от Баскова, классно, молодец, песня классная, и там он – не шарманка, а мачо! Прям, ух, красавчик!»

«Благодарю, Николай Басков! Неожиданно! Эта песня отличается от прежних. Ваш голос как бальзам на душу!»

Ирина Воронова прославилась ролями в сериалах «Соня Суперфрау» (НТВ), «Игра на выживание» (ТНТ) и других. В некоторых картинах Ирина совмещает актерское амплуа с ролью продюсера (она руководит студией «IRSNA media»). Очередной пример выступления Вороновой в качестве «играющего кинотренера» – фильм «Прямой эфир», который должен выйти на экраны в конце 2021 года. Режиссер картины — Карен Оганесян.

На своей странице в Инстаграме Ирина Воронова признается — она вложила в работу над клипом «Забывай» всю душу.

«Надеюсь, это романтическое видео не оставит никого равнодушным», – сказал певец, поблагодарив Ирину за возможность поработать вместе.

Режиссер клипа «Забывай» — Сергей Ткаченко. В его послужном списке более 200 клипов для звезд отечественной и зарубежной поп-музыки.

Фото из Инстаграм Ирины Вороновой