Аромат Tom Ford Tobacco Vanille появился в 2007 году, и стал ярким представителем эксклюзивной линии бренда, состоящей из двенадцати парфюмерных продуктов, названия которым дали, ориентируясь на основные компоненты. Tobacco Vanille – это необычное сочетание для сдержанных, уверенных в себе мужчин, которые хотят произвести на окружающих неизгладимое впечатление.

В чем особенности аромата Tobacco Vanille от Tom Ford

Несмотря на присутствие яркого ванильного оттенка, аромат лишь с трудом можно назвать сладким. Он терпкий, многогранный, взрывающий, наполняющий энергией и силой. Сладость заглушается свежестью цитрусовых мотивов, а также дурманящим привкусом табачной дымки.

В парфюмерной композиции создатели постарались соединить несочетаемое, и получили отличный результат в виде необычного парфюма, который нравится мужчинам за свою лаконичную сексуальную грубость, а у женщин будоражит самые тайные фантазии.

В пирамидке можно услышать:

* тяжелые восточные верхние ноты, которые дарят листья табака в окружении пряностей;

* немного сладковатые средние ноты из ванили, какао и бобов тонка в окружении табачного цвета;

* легкую свежесть цитрусов и сухофруктов, а также глубину аромата древесины в базе.

Духи оставляют неповторимый шлейф, наталкивающий на мысли о мужественности, брутальности, скрытой сексуальности его обладателя. Они отлично вписываются в образ делового мужчины, знающего себе цену. Также подойдут парням, которые ценят свободу, умеют выражать свою индивидуальность, не боятся рисковать и не пасуют перед трудностями.

Tobacco Vanille – это запах харизматичных мужчин, которые перешагнули через юношеский максимализм, умеют крепко стоять на ногах даже во время урагана жизненных событий, никогда не теряют бдительности и не бросаются в омут с головой. Аромат не отличается навязчивостью и резкостью – он благородный, изысканный и утонченный.

Плюсы покупки Tobacco Vanille от Tom Ford в нашем магазине

Аромат заключен в стильный лаконичный флакон, отличающийся особой элегантностью. Духи могут стать отличным подарком себе или близкому человеку. Они дарят бодрость и энергию, а также уверенность в своих силах на целый день. Парфюм  качественный и очень стойкий.

В нашем магазине оригинальный продукт Tom Ford Tobacco Vanille можно приобрести по доступной цене. Мы гарантируем высокое качество продукции, а также высокий уровень обслуживания – заказ оформляется в несколько кликов, а доставка осуществляется во все регионы страны.