Skyline.luxury — так называется новая линейка бунгало от компании Iterium.tech.

Новинка представлена двумя жилыми модулями — бунгало площадью 36 м2 и 64 м2. Для установки подходят пляжи, склоны до 20% или мелководье, например, прибрежная зона озера.

Прочные стальные трубы надежно держат модуль. Фундамент не требуется, его заменяют регулируемые пневмоопоры. Во время паводков и приливов корпус автоматически приподнимается над зеркалом воды.

Бунгало задумывалось для размещения у воды, поэтому производитель разделил пространство на функциональные зоны по типу организации корабля или яхты. Два узких арочных окна разделяют корпус на три отсека. Корма — здесь размещены тамбур, инженерный блок, камбуз, ванная комната. В центре — спальня и кают-кампания — служит гостиной. Роль передней части судна — носа — исполняет палуба.

Модули проектировались специально под видовые локации. Конструктив выполнен таким образом, чтобы открыть максимальный обзор на окружающий пейзаж. Бунгало имеет форму прямоугольника. Три из четырех стен глухие — так обеспечена приватность владельцев.  Четвертая стена — прозрачная панорамная — открывает красивый вид.

Дизайн выполнен в минималистичном стиле хай-тек. Сочетание ахроматической палитры — белого глянца и матового темного цвета, правильная геометрия, отсутствие мелкого декора и навязчивых деталей создают стильный лаконичный интерьер. Для отделки используются натуральная лиственница, стекло, алюминий. Акценты расставлены с помощью контурной подсветки — в вечернее время выполняет роль романтического освещения.

Модули автономные — не зависят от внешних коммуникаций и подходят для круглогодичного проживания. Бунгало оборудованы накопителями для чистой и сточной воды, электростанцией, системой отопления. Толщина утеплителя в 300 мм, система отопления с 3-кратным запасом мощности и двойное остекление с системой активной вентиляции делают проживание комфортным даже в сильный мороз.

В базовую комплектацию входят отделка, мебель, инженерное оборудование, насосная станция, система “Умный дом”, приточно-вытяжная вентиляция, климатический контроль, акустика, камин, домашний кинотеатр, видеонаблюдение и много другое для комфортного времяпровождения. Максим Майоров, основатель и генеральный директор Iterium.tech:

“Мне всегда хотелось проектировать и строить суперсовременные яхты. Недавно поймал себя на мысли, что мечта осуществилась. Мы ведь проектируем и строим именно яхты, но стационарные. У модулей прочный несущий корпус, набранный из шпангоутов и стрингеров, абсолютная автономность, интегрированная мебель, габаритные огни и другие решения, которые делают skyline.luxury намного ближе к яхте, чем к загородному дому”.

О компании

ITERIUM.TECH проектирует и производит современные пространства для жизни и бизнеса из сборно-разборных конструкций. Продуктовый портфель состоит из четырех брендов: cubiq.business – линейка объектов для бизнеса — решения для ресторанов, отелей, торговли, мест общественного назначения. cubiq.house – загородные дома и cubiq.camp – инфраструктура для глэмпинга, skyline.luxury — бунгало для видовых локаций.

В структуру компании входят: студия дизайна и конструкторское бюро в Санкт-Петербурге, производства полного цикла: цеха металлообработки в Пскове и деревообработки в Ломоносове, служба доставки и сервиса.

Контакты для СМИ

Пресс-секретарь ITERIUM.TECH

Светлана Рябинина

8-905-264-90-53

pr@iterium.tech