Информация, репутация и связи — киты, на которых держится современный бизнес. Кто производит самую качественную мебели, где найти редкие материалы, как своевременно доставить груз и какие условия будут самыми выгодными? ALTER EGO знает ответы на эти вопросы. На протяжении без малого 17 лет менеджеры компании добывали знания и нарабатывали опыт, чтобы клиенты получали самое лучшее.

Сегодня ALTER EGO сотрудничает с ведущими фабриками Старого и Нового Света (или Европы, Англии, Америки) — лучшими производителями мебели, светильников, отделочных материалов и декора в люксовом сегменте. Комплектация объекта — это флагманская услуга компании, одна из самых сильных её сторон. Ведь чтобы легко ориентироваться в многообразии фабрик и в их специфике, необходим экспертный уровень знаний. А чтобы заслужить у поставщиков репутацию надёжного партнёра и получить уникальные условия, а также доступ к редким предложениям, потребовались дипломатический талант и проверка временем и делом.

Клиенты ALTER EGO ценят индивидуальный сервис, когда ещё на стадии проектирования интерьера дизайнеры ориентируются не только на существующие актуальные тренды, но и на технические возможности конкретных производителей, коллекционные вещи и эксклюзивные находки. Под конкретный интерьер могут отбираться редкие породы дерева для шпонов, добываться особый мрамор в карьере, создаваться дизайнерская мебельная коллекция. При этом всё держится под контролем, а доставка и монтаж осуществляются в срок.