Москва, 31 маяПроект Nice Loft от девелоперской компании COLDY победил в номинации «Апартаменты № 1» Премии Рекорды рынка недвижимости-2021. Результаты премии были объявлены 28 мая в рамках торжественной церемонии награждения победителей.

Международная Премия Рекорды Рынка недвижимости на протяжении 12-ти лет ежегодно определяет передовые проекты в области девелопмента. Ее организатором выступает Московский Бизнес Клуб, а процесс определения победителей предусматривает три этапа голосования: потребительское, оценка жюри и 500 профессионалов в сфере девелопмента.

В составе жюри заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин, руководящий партнер архитектурного бюро SPEECH Сергей Чобан, генеральный директор ГК Индикаторы рынка недвижимости Олег Репченко и многие другие авторитетные участники девелоперского рынка.

«На этапе создания архитектурного проекта Nice Loft мы понимали, что ему уготовано стать знаковым проектом в портфеле COLDY, а одновременно с этим – событием на рынке недвижимости столицы. Мы стремились создать не просто девелоперский проект, а пространство, моделирующее сценарии повседневной жизни людей, стремящихся к активным видам спорта и досуга. И то, что уже сейчас Nice Loft получает признание авторитетных премий в области недвижимости подтверждает востребованность спортивных оазисов, являющихся центрами притяжения и локационными доминантами», – делится впечатлениями от победы директор по маркетингу COLDY Елена Далингер.

N’ice Loft – это уникальный проект, возводимый на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы в 6-ти минутах езды от Садового кольца и шаговой доступности до станции метро Волгоградский проспект и станции МЦК «Новохохловская». Общая площадь застройки превышает 120 тыс. кв. метров, в том числе 87,8 кв. метров апартаментов.

Уникальность концепции многофункционального комплекса заключается в масштабной спортивной инфраструктуре, состоящей из спортивного парка и физкультурно-оздоровительного центра. В разработке спортивного парка принял участие один из лидеров международной спортивной индустрии, благодаря которому N’ice Loft приобрел открытое для всех желающих пространство площадью 6,3 тыс. кв. м, зонированное для профессиональных занятий футболом, стритболом, воркаутом и другими популярными видами активного спорта.

Физкультурно-оздоровительный центр N’ice Sport площадью свыше 14 тыс. кв. м включает две ледовые арены, спроектированные по стандартам NHL. Каждая деталь комплекса продумана с позиций максимального удобства для проведения тренировок по сквошу, минифутболу, волейболу, баскетболу и другим спортивным физическим активностям.

В этом году проект N’ice Loft стал победителем в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект – открытие года» премии SportsFacilities. Официальная презентация N’ice Loft запланирована на июль этого года.

Справка о компании

COLDY – девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции в недвижимость, девелопмент и управление недвижимостью. Компания COLDY создает многофункциональные офисные, торговые и жилые комплексы бизнес-, премиум- и элитного классов по проектам ведущих российских и европейских архитекторов.

Официальный сайт компании — www.coldy.ru  

Пресс-служба COLDY

pr@coldy.ru