Уже не первый год компания «Алюминиевые решения» является проводником в мир премиум-остекления немецкой компании Schuco, но этой весной их сотрудничество стало ещё более тесным. «Алюминиевые решения» получили статус официального переработчика Schuco, заключив специальный контракт и подтвердив компетенцию своих сотрудников.

Schuco не нуждается в особом представлении — дизайнеры и архитекторы по всему миру знакомы с продукций этой компании и знают, что Schuco — это качество высочайшего уровня и самые передовые разработки в сфере остекления. Schuco не просто закрывает все потребности архитекторов, он предугадывает их.

История Schuco насчитывает более 60 лет, при этом ее входные группы, окна и фасады эксплуатируются десятилетиями, не теряя при этом своих характеристик. Ассортиментная линейка Schuco настолько широка, что в ней нашлось место как для типового остекления многоэтажных домов, так и для сложного геометричного остекления фасадов исторических знаний.

Ориентироваться в столь широком ассортименте сложно, но, как показывает практика, возможно. В первую очередь, за счёт того, что Schuco самостоятельно проводит обучение сотрудников своих партнёров. Весной этого года сотрудники “Алюминиевых решений» приняли участие в тренингах и подтвердили свою компетенцию в рамках базового курса Schuco. Теперь их умение проектировать окна, двери, фасады, конструкции с наклонными и арочными частями и трёхмерные конструкции Schuco закреплено официально.

Особая гордость Schuco — это собственное программное обеспечение Schucad. В рамках его возможно подобрать оптимальный вариант остекления из ассортимента конструкций, подготовить его визуализацию и, главное, сформировать информацию для заказа комплектующих. Именно обучение работой в Schucad является основой тренингов Schuco, которые успешно прошли сотрудники «Алюминиевых решений». Кстати, в рамках программного обеспечения Schucad “Алюминиевые решения» сумели сформировать шаблоны наиболее распространённых вариантов остекления. Это сделало возможным расчёт заказа для клиента буквально «в один клик».

Получить более подробную информацию о профиле Schuco вы можете получить на официальном сайте al-solution.ru