Архитектурное бюро ALTER EGO Project Group уже 18 лет создает эксклюзивные архитектурные проекты частных вилл и особняков, фамильных резиденций и усадеб, офисных зданий, а также коттеджных посёлков, загородных комплексов и бутик-отелей.

Каждый проект «ПОД КЛЮЧ»— единственный в своём роде — претендует войти в летопись частной архитектуры нашего времени, стать для владельцев подлинным предметом гордости, а со временем приобрести статус бережно хранимого наследия. Важная часть реализации услуги «Проект под ключ» — это ландшафтный дизайн.

Ландшафтная архитектура —искусство, которое требует глубоких знаний в инженерии и архитектуре, ботанике и растениеводстве, искусствоведении и истории. Его цель — создать уникальное пространственно-пейзажное решение, гармоничную и комфортную среду, составляющую единое целое с архитектурными объемами строений, интегрировать в себя сложные инженерные системы.

  • Разработка концепции обустройства участка и ландшафтного дизайна. Организация проведения всех необходимых работ специалистами компании ALTER EGO.
  • Ландшафтные работы включают в себя строительные работы: устройство подъездных дорог и дорожек для прогулок, возведение малых архитектурных форм. Для этого привлекаются специалисты соответствующей квалификации и специализации.
  • Зачастую для воплощения замысла ландшафтного дизайнера необходим большой блок инженерных работ, чтобы смонтировать дренажную систему, подключить автополив, возвести фонтаны, а также реализовать проект по освещению участка.
  • Контроль специалистов за ходом выполнения работ позволяет решать многочисленные технические и творческие вопросы максимально оперативно.

За многие годы работы накоплен большой опыт в реализации ландшафтов в различных стилях и разной степени сложности.