3 июня 2021 г. в Монако в отеле “Le Meridien Beach Plaza” прошла пресс-конференция одного из самых ожидаемых событий этого лета в мире инвестиций и устойчивого развития — CC FORUM & International Investment Congress Monaco 2021.

В течение трёх часов, с перерывом на выступление звёзд арт-пространства, икру и шампанское, собравшиеся обсуждали цели, задачи и условия участия в предстоящих мероприятиях.

Его миссия и дух заключаются в том, чтобы собрать крупных инвесторов, политиков и международных деятелей для трехдневного коллективного обсуждения того, как решать некоторые из беспрецедентных проблем, с которыми сегодня сталкивается человечество и планета.

СС Форум в Монако 2020 получил высокий патронаж и проходил в присутствии принца Монако Альберта II. До этого Лондонский форум 2019 получил письменное признание от королевы Елизаветы II. В начале апреля 2021 года состоялся пятый персональный СС Форум по Ближнему Востоку в Дубае под патронажем Шейха Авада Маджерна, племянника правителя Дубая Его Высочество шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума.

В предыдущих выпусках CС Форум приняли участие такие известные международные участники, как профессор Нуриэль Рубини, Пан Ги Мун, Его Высочество принц Монако Альберт II, Стэнли Джонсон, Джулиан Леннон, Его Высочество шейха Нура Аль Халифа из Королевства Бахрейн, маэстро Пласидо Доминго, Максим Венгеров, Евгений Кисин и многие другие

Наряду с главными организаторами CC FORUM & International Investment Congress Anna Stukkert и Max Studennikoff, спикерами выступили:

Jean Bernard

Президент и основатель Bentley Club Monaco, филантроп, в том числе в сотрудничестве с ЮНЕСКО, коллекционер, президент и основатель Ассоциации безопасности дорожного движения среди профессиональных и международных водителей.

Luiz Costa Macambira

Владелец, издатель и исполнительный редактор журнала Forbes Monaco, более 18 лет совместно с Christian Moore управляет компанией Jorgensen, которая занимается торговлей сырьевыми товарами из Монако.

Christian Moore

Директор, главный выпускающий редактор Forbes Monaco.

Мероприятие осветили представители более 150 мировых СМИ, среди которых:

London Daily Post

Bo Herald

Entertainment Paper

Finance Daily Herald

Stankevicius MGM

The American Reporter

The New York Journal

Washington morning

The London Journal

Со организаторы:

Gulshat Uzenbaeva — исполнительный директор, организатор LUXPRO S.A.R.L., соорганизатор International Investment Congress Monaco 2021.

Olga Daniele — исполнительный директор, организатор 365 ART, соорганизатор International Investment Congress Monaco 2021.

Генеральный партнер:

Cote-d-Azur Neutrino Energy Group. Революционная зеленая технология компании основана на производстве электроэнергии из нейтринных частиц воздуха. И благодаря независимости от погодных условий имеет все шансы заменить со временем другие источники энергии, включая солнечные батареи и ветряные мельницы. Это уже побудило некоторые крупнейшие правительства мира к сотрудничеству с Neutrino Energy Group. Нейтриновольтаическая энергия — революционная технология Устойчивого будущего.

Партнёры:

Кейтеринговая компания Chef l’Azur

Кофейная компания Renero Espresso Napoletono

Икорный дом Chef Oto

Винодельня Weingut Meine Freiheit

Ликеры Les Petits Desserts и шампанское Compte de Monaco от Monte Carlo Gourmet

Основные мероприятия CC FORUM & International Investment Congress Monaco 2021 пройдут

6 – 8 Июля 2021 года:

06.07.2021

PRE-PARTY — 270 чел.

VIP RECEPTION COCKTAILS

Пресс-конференция

Официальное открытие

07.07.2021

BUSINESS FORUM — 400 чел.

Gala Event + Awards — 250 чел.

08.07.2021

BUSINESS FORUM — 400 чел.

VIP Yacht-party — 50 чел.

9 Июля 2021 после окончания официальных мероприятий состоится Bentley-пикник, организованный совместно с Jean Bernard — президентом и основателем Bentley Club Monaco.

На празднике будут присутствовать VIP – участники и главные партнёры CC FORUM & Congress – всего 75 привилегированных персон.

50 автомобилей Bentley встретят участников в самой известной точке Монако – у отеля De Paris. Оттуда они отправятся на авто-прогулку к Каннам по живописной набережной Французской Ривьеры в сопровождении музыки, шампанского и девушек в кабриолетах. Затем колонна проследует по набережной Круазет и на несколько мгновений пассажиры окунутся в атмосферу Каннского кинофестиваля, который будет проходить в эти дни.

Точка назначения — вилла с бассейном шампанского от Anna Wohlthat и Winery from Rheingau «Weingut Meine Freiheit»; напитки от Olga Daniele: ликеры Les Petits Desserts и шампанское Compte de Monaco от Monte Carlo Gourmet.

Завершится вечер Поло-вечеринкой и фейерверком.

Среди почётных гостей International Investors Congress & CC Forum Monaco будут присутствовать:

Vikram & Jadev Shroff, Индия. Инвесторы-миллиардеры (капитал 5 млрд USD), филантропы, собственники и руководители UPL Ltd. Масштаб агрохимической компании: 130 стран мира и 12400 зарегистрированных препаратов

Mishal Kanoo, ОАЭ. Инвестор-миллиардер, (6 млрд USD), бизнес-магнат. Один из 100 самых влиятельных арабов 2017, богатейших людей 2009, 15 богатейших арабов мира и влиятельной 100. Председатель группы компаний Kanoo Group (6B USD), филантроп.

За CC Forum Монако последует CC Forum Лондон с 27 по 29 октября 2021 года в преддверии исторической 26-й конференции по изменению климата в Глазго.

Аккредитация открыта

info@congress-realty.com

contact@cc-forum.com

+41 79 770 32 24 Ольга Даниэле

+357 96 306173 Ирина Мыльникова

+77051047249 Фатима Сусузова

+49 162 2328333 Анна Штуккерт