Дмитрий Певцов собирается представлять интересы москвичей в Госдуме. Отказавшись от предложений выдвинуться от какой-либо из партий, народный артист РФ принял решение стать независимым кандидатом в депутаты Госдумы РФ. 18 июня актер и общественный деятель подал документы в избирательную комиссию, выдвигаясь от Медведковского одномандатного избирательного округа № 200. В ближайшее время он приступит к процедуре сбора подписей.

Среди жителей районов Северный, Лианозово, Бибирево, Отрадное, Алтуфьевский, Северное и Южное Медведково Дмитрию необходимо собрать 20 тысяч подписей. Члены специально созданного соратниками артиста и жителями округа движения «Добровольцы Певцова» будут ему в этом помогать. Дмитрий Певцов заявил: «Уверен: России как воздух нужны новый курс, национальная идея, где главным будет простой человек, гражданин». Он предпочел сделать шаг и подать документы, а не брюзжать в теплой компании о несправедливости и безнаказанности и ругать власть и чиновников.

Какими вопросами бы хотел заниматься в Госдуме, Дмитрий Певцов уже знает. В первую очередь это отмена пенсионной реформы и развитие системы доступных детских и юношеских центров творчества. В числе важных задач также сохранение чистоты русского языка, корректировка закона о культуре, формирование государственной идеологии в ответ на попытки иностранных государств навязать чуждый контекст. В публичных выступлениях Дмитрий заострял внимание на проблемах борьбы с коррупцией и этнической преступностью.

Фото: Кирилл Журавок

Источник: https://www.m24.ru/