Услуги по хранению фотоархивов онлайн становятся все дороже. Но есть новый бесплатный вариант.

Все чаще сервисы начинают взимать ежемесячную или ежегодную плату за хранение фото и видео пользователей. Стоит обратить внимание на многообещающий новый продукт под названием TeraBox — бесплатное решение для облачного хранения файлов.

TeraBox предоставляет своим пользователям 1 ТБ (1024 ГБ) свободного пространства — бесплатно и навсегда. Приложение работает на Android, iOS и ПК и обеспечивает синхронизацию файлов на ваших устройствах.

TeraBox — единственное облачное решение для хранения данных, где 1 ТБ предлагается бесплатно.

Этот объем памяти сопоставим с жестким диском большой емкости. Его достаточно для хранения сотен тысяч фотографий и тысяч видеороликов в высоком качестве. Сколько бы вы ни зарабатывали, трудно устоять перед таким предложением.

Конечно, у TeraBox есть платные тарифы. Если 1 ТБ окажется недостаточно, добавьте еще терабайт за $2,99 в месяц.

Следует учесть еще один важный фактор: многие облачные хранилища ограничивают размер файлов для загрузки. На бесплатном тарифе TeraBox можно загружать файлы размером до 4 ГБ, на платном — до 20 ГБ. При обмене файлами в TeraBox также нет ограничений по размеру, а делиться фото- и видеоматериалами очень просто.

Все современные сервисы для облачного хранения данных предоставляют базовый набор услуг: определенное пространство для хранения информации, легкий доступ к файлам и возможность делиться ими с другими пользователями. Вся разница между такими сервисами состоит именно в количестве свободного места для хранения. TeraBox повышает ставки и ужесточает ценовую конкуренцию. Ищете способ сэкономить? Есть решение — TeraBox.