• Проект BitDAO завершил раунд private sale и привлек более $230 млн от потенциальных клиентов (Питер Тиль, Founders Fund, Pantera Capital и Dragonfly Capital) и прочих партнеров.
  • Криптобиржа Bybit объявила о своих регулярных взносах в BitDAO.
  • BitDAO намерена использовать собственные финансовые и кадровые ресурсы для развития инноваций, сотрудничества и роста DeFi.

PANAMA CITY, PANAMA — Media OutReach — 16 июня 2021 года — BitDAO, один из новейших и крупнейших в мире децентрализованных автономных проектов, завершил private sale на сумму $230 млн долларов для своих первичных партнеров во главе с Питером Тилем, Founders Fund, Pantera Capital и Dragonfly Capital. Среди более 20 организаций и проектов DeFi в число участников проекта вошли Алан Говард, Jump Capital, Spartan Group, Fenbushi и Кейн Уорик из Synthetix.

BitDAO будет играть ключевую роль в развитии децентрализованной токенизированной экономики

BitDAO стремится развивать и способствовать массовой адаптации свободных финансов и децентрализованной экономики токенов.

Как изначальный сторонник BitDAO, криптобиржа Bybit намерена внести вклад в размере 2,5bps от объема торговли фьючерсными контрактами в фонд BitDAO, что по состоянию на январь-май 2021 года, как ожидается, составит более $1,0 млрд в год. Регулярные взносы Bybit в BitDAO будут увеличиваться по мере роста компании Bybit и общего развития криптоиндустрии.

Основополагающие задачи BitDAO: обеспечение финансирования, R&D и ликвидности

Проект BitDAO оказывает всеобъемлющую поддержку DeFi и направляет значительные финансовые и кадровые ресурсы на то, чтобы стимулировать рост DeFi — в частности, на финансирование, R&D и ликвидность.

BitDAO стремится поддерживать технологии блокчейна с помощью грантов (по примеру Gitcoin), а также поддерживать существующие и новые проекты с помощью обмена токенами.

Аффилиатные R&D центры BitDAO обеспечивают найм талантов, чтобы оказать поддержку разработчикам инновационных решений для технических проблем, с которыми сталкивается сегодняшняя криптоиндустрия.

Фонд BitDAO с регулярными финансовыми вливаниями станет одним из крупнейших пулов активов, контролируемых DAO. Эти активы могут быть использованы для предоставления ликвидности партнерам и запуска новых протоколов, таких как децентрализованные биржи (DEX), кредитование и синтетические активы.

Проводник изменений для Творцов изменений

В сотрудничестве с DeFi и партнерами CeFi по всему миру BitDAO стремится стимулировать рост всей экосистемы, а не отдельных звеньев в цепи.

BitDAO будет работать с творцами изменений, чтобы поддержать децентрализованную токенизированную экономику и формировать будущее финансовой системы на благо всех ее участников.

О BitDAO

BitDAO — один из новейших и крупнейших в мире децентрализованных автономных проектов, созданный с целью развития равных экономических условий для каждого жителя планеты путем становления децентрализованной токенизированной экономики.

Официальная страница: www.bitdao.io
Twitter: https://twitter.com/BitDAO_Official
Discord: https://discord.gg/jTBC4BKnj7
Telegram: https://t.me/BitDAO_Official
GitHub: https://github.com/BitDAOProtocol
Medium: https://medium.com/bitdao

Дисклеймер:

Настоящий пресс-релиз не должен публиковаться или распространяться, прямо или косвенно, на территории США или в любой другой юрисдикции, в которой подобные публикации или их распространение запрещены законом. Этот релиз предназначен только для информационных целей и никоим образом не является инвестиционным советом или предложением купли-продажи каких-либо криптоактивов или ценных бумаг. Никакие ценные бумаги не могут быть предложены или проданы на территории США без регистрации или освобождения от регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах Соединенных Штатов 1933 года с учетом поправок, и любое публичное предложение ценных бумаг, которое будет сделано в Соединенных Штатах, будет осуществляться посредством проспекта ценных бумаг, который может быть получен от эмитента или владельца продаваемой ценной бумаги и который будет содержать подробную информацию о компании и руководстве, а также финансовую отчетность.