Легендарный трек «Я – это ты» в современной интерпретации SOLDOUT в честь 30-летия творческой деятельности Мурата Насырова

25 июня группа SOLDOUT презентовала свой новый трек «Я – это ты» на музыкальном лейбле All Star Music.

«Я – это ты, ты – это я, и никого не надо нам…» – эти строчки легендарной песни Мурата Насырова знает каждый.

Многие артисты уже оценили трек и окунулись в ностальгию по легендарному творчеству Мурата Насырова.

Сергей Жуков, группа Руки Вверх: «Мне настолько понравилась новая интерпретация песни «Я это ты» от группы SOLDOUT, что я, не раздумывая, взял этот трек в свой музыкальный сериал, который, к слову, вскоре выйдет на телеканале “Пятница”. Потрясающе, я в восторге!»

Кети Топурия, группа A’STUDIO«Мурат Насыров – наш очень большой друг. Мы очень любим его и восхищаемся его творчеством. Всегда помним о нём и даже иногда сами исполняем его песню «Моя история». Очень здорово, что молодежь тоже помнит и даёт песне второй шанс! Я думаю, что он был бы очень рад!»

Байгали Серкебаев, группа A’STUDIO: «Искренне рад, что музыка Мурата живёт в наших сердцах, и её поют молодые исполнители. Вечная память яркому талантливому певцу, композитору и нашему брату Мурику».

Жасмин, певица: «Когда я только начинала свою творческую деятельность, более 20 лет назад, Мурат Насыров был для меня одним из примеров успешного и достойного артиста. Его песни всегда отзывались в душе у миллионов слушателей.  Мне очень радостно, что группа SOLDOUT не дает забыть наследие этого замечательного певца, ремейк на песню «Я — это ты» сделан со вкусом, современно и красиво!»

Мурат Насыров – один из самых незабываемых певцов российской эстрады, трагически погибший 14 лет назад. Так совпало, что в этом году исполнилось бы 30 лет творческой деятельности Мурата Насырова. За свою недолгую, но довольно насыщенную жизнь, он достиг больших успехов в своей музыкальной карьере. Мурат Насыров является обладателем гран-при 6-го Всесоюзного телевизионного конкурса молодых исполнителей советской эстрадной песни «Ялта-91» и двукратным лауреатом премии «Золотой граммофон» за песни «Мальчик хочет в Тамбов» (1997) и «Я — это ты, ты — это я» (1998).

Именно песня «Я – это ты» стала одной из самых душевных и легендарных в репертуаре Мурата Насырова. Так что и по сей день её знают, любят и поют люди на территории России и СНГ.

SOLDOUT – это не только творческий союз, но и прекрасная семейная пара – Юрий и Лана. У этого красивого и талантливого дуэта есть потрясающий сын Адам. Именно поэтому у них так легко и искренне получилось вдохнуть новую жизнь во всеми любимую песню. К тому же ребята являются единственными, кому удалось получить права на исполнение этой песни.

«Историю любви всегда можно исполнить «голосом» как мужчины, так и женщины. Нам повезло — у нас есть возможность рассказать историю, написанную Муратом, с обеих сторон одновременно. Песня «Я — это ты» для нас абсолютно личная история: это не какое-то инородное тело, она в нашем ДНК. Здесь каждая строчка о нас. Мы лишь постарались показать ее современную интерпретацию. Пока в мире есть настоящая любовь, «Я — это ты» не потеряет своей актуальности».