Банк ЗЕНИТ присоединился к одной из крупнейших платформ для профессионалов рынка недвижимости Ипотека.Центр. Теперь пользователи платформы могут через сервис подать заявку на кредит в Банк ЗЕНИТ. При этом пользователи получают в одном окне доступ к оперативной информации по изменению ставок и ипотечных программ.

Платформа также предоставляет возможность проведения межрегиональных сделок. Среди преимуществ — оперативность аккредитации объектов недвижимости, электронная регистрация и рассмотрение по выписке ПФР с портала государственных услуг. Объекты доступные для ипотечного кредитования: квартиры и апартаменты на первичном и вторичном рынке, таунхаусы, коммерческая недвижимость, жилой дом с земельным участком и машиноместо.

«Мы уже решили вопрос с удобным сервисом, быстрой обратной связью и хорошим качеством услуг. Но даже если сервис создан, это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. Ежедневно стараемся быть лучшими во всех направлениях так как любим наших клиентов и партнеров. Каждый новый банк, особенно такой крупный, как Банк ЗЕНИТ – показатель развития и успеха нашего сервиса, а также признания, что мы уже не просто сервис, а опора и важная часть для доступности банковских сервисов в сфере ипотеки», — рассказала генеральный директор Ипотека.Центр Ольга Бажутина.

«Партнерство Банка ЗЕНИТ и Ипотека.Центр позволит клиентам выбрать подходящую программу кредитования для приобретения жилья. Агенты по недвижимости находятся в тесном контакте с покупателями и лучше других понимают их потребности и возможности. Риелторам останется только внести необходимые данные на платформу. Это удобно, быстро и просто», — отметил Начальник Управления развития ипотечных продаж Банка ЗЕНИТ Рустем Ибатуллин.

Ипотека.Центр – ипотечная IT компания, находящаяся на стыке облачных технологий и реального бизнеса. Это собственная российская разработка ООО «ФинМаркет». Инновационный сервис для профессионалов ипотечного бизнеса, позволяет проводить полный цикл сделки по ипотечному кредиту онлайн. Платформа была запущена в июне 2019 года. В 2020 году компания стала первым ипотечным резидентом Сколково.

ПАО Банк ЗЕНИТ образован в 1995 году. Ключевой акционер — ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody’s), BB (Fitch) и ruА- («Эксперт РА»). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».