Московский офис международного бюро дизайна и архитектуры ALTER EGO Project Group решает задачи по реализации и менеджменту всех проектов бюро в России, странах Ближнего Зарубежья и Восточной Европы, а также является центром инженерно-проектной деятельности компании. Миссия офиса в Москве — генерировать идеи и концепции совместно с коллегами из Милана и переносить их на бумагу. А затем детально воплощать в жизнь, вне зависимости от местонахождения объекта.

«Онегин едет на бульвар и там гуляет на просторе, пока недремлющий Breguet не прозвонит ему обед». Вечные ценности не меняются, и то, что в школе для нас было лишь абстрактной фразой с непонятным словом «брегет», в последние 30 лет прояснилось с предельной простотой: часы. Для того, чтобы строить жизнь премиум-класса, необязательно следовать рецептам из глянцевых изданий. Достаточно знать, как это было раньше. Выбирая место для офиса ALTER EGO в Москве, руководство компании остановилось на Старом Арбате не случайно.  Здесь каждый дом овеян легендами, все вокруг буквально дышит историей.  Последний этаж здания, возведенного в стиле модерн 120 лет назад, представляет собой многоуровневый пентхаус. Офис ALTER EGO Project Group организован по принципу функционального зонирования и максимального комфорта для творческой деятельности, для проведения встреч с Заказчиками.  Собственная терраса со впечатляющими панорамными видами на исторический центр Москвы и Кремль неизменно вдохновляет на идеи высокого полета.

В стенах московского офиса ALTER EGO Project Group работа кипит порой 24 часа в сутки. Но особенно ценны моменты, когда сотрудники, курирующие проекты в разных уголках страны и мира, собираются вместе. И это всегда большой праздник для команды, а также приглашенных Клиентов и партнеров, где теплота встреч и радость общения соединяются с удовольствием от хорошо проделанной работы и гордостью за результаты своего труда.