ЗОЖ-дива, основательница Infinity Fashion brand и известный блогер Елена Петрулевич создала мотивирующие футболки для девушек.

Тема создания футболок давно популярна среди российских знаменитостей, таких как Нюша, Ольга Бузова, Светлана Лобода и др. Петрулевич не отстает от наших звезд и, следуя горячим трендам, выпускает футболки для своего собственного бренда. Буквально несколько дней назад Елена поделилась своим фото в такой футболке с подписчиками в Instagram с подписью: “Хочу, чтоб у каждой была маленькая мотивация и поддержка лично от меня”.

Особенность футболок — надпись: “ Ты можешь”, которая должна, по словам дивы, мотивировать девушек и добавлять веры в себя и свои силы. “You can” — это звучит как девиз по жизни. Мы в свою очередь следим за активным развитием бренда Infinity Fashion и ждем новинок с горячими лозунгами.

«Каждую вещь из своей коллекции я ношу сама, каждая сделана с душой и большой любовью, в самом лучшем исполнении. Например, эта футболка — хлопковое полотно с идеальными швами, не вытягивается и держит форму (проверено ноской в жарком кубинском климате). Надпись “you can” — это не наклейка, которая потрескается или сотрется, это вышивка! Лекало футболки переделывали дважды, и я довела её до идеала: она той самой длины, которую можно как заправить, так и комфортно носить поверх, у неё идеальная длина рукава и посадка. Мне всегда не хватало такой базовой идеальной футболки, и я хочу, чтоб она была доступна всем. И не просто базовая футболка, а футболка-мотивация! Хочу, чтоб у каждой из вас была маленькая мотивация и поддержка от меня. Девушки, помните, мы можем всё, если действительно этого захотим. Обнимаю каждую из вас» — такое послание оставила Елена каждой девушке в Инстаграм аккаунте своего магазина.