Одна из главных женских забот в преддверии наступающего сезона холодов – обновление зимнего и межсезонного гардероба. И пока кто-то занят покупкой легких платьиц, шорт и сарафанов, самые предусмотрительные модницы уже сегодня думают над тем, что будут носить зимой.

Модные тренды русской зимы в сезоне 2021-2022 останутся прежними. Революционных изменений в этом году не предвидится: в моде вновь будут стильные шубы, дубленки, пуховики, куртки из натуральных материалов высокого качества. И если вы по-прежнему считаете, что премиальная верхняя одежда – прерогатива покупательниц с высоким достатком, интернет-магазин LARU Story готов убедить вас в обратном. Трендовые модели шуб и дубленок из натуральных материалов с доставкой по всему миру, а также отличный клиентский сервис – главная причина, по которой зимние коллекции LARU на протяжении нескольких лет остаются на пике популярности.

Как все начиналось

История LARU Story началась более шести лет назад (правда, под другим названием – сегодня компания находится в стадии масштабного ребрендинга). Основатель проекта Руслана Горбенко всегда была увлечена модными тенденциями и давно мечтала о том, чтобы зимняя одежда премиум-качества «как в ЦУМе» была доступна всем девушкам, выбирающим одежду высокого качества. Так родилась компания, работающая исключительно в узком сегменте и предлагающая любительницам стильной верхней одежды шубы из овечьей шерсти, пуховики с отделкой из натурального меха, бомберы, парки, пальто и другие вещи, не уступающие по качеству более раскрученным брендам, но при этом доступные даже женщинам со средним уровнем доходов. За годы работы магазину удалось покорить сердца тысяч покупательниц, многие из которых уже успели стать постоянными клиентками LARU.

Почему LARU?

Несмотря на высокую конкуренцию в своем сегменте в России, LARU Story действительно удалось выделиться на фоне многочисленных магазинов модной зимней одежды. Одна из «фишек» интернет-магазина – услуга ателье, позволяющая при необходимости точно подогнать любую модель под параметры владелицы вещи. Есть возможность пошива верхней одежды по индивидуальному заказу. Клиентам гарантированы возможности обмена и возврата (в соответствии со ст.26 Закона «О защите прав потребителей»).

Каждая покупательница получает в подарок от магазина набор для правильного хранения вещей из натуральной шерсти, кожи и меха: дышащий чехол с функцией УФ-защиты, прорезиненную вешалку-плечики, ролик для чистки, шелковый платок. Еще один бонус – бесплатная доставка для клиентов с промо-кодом. К слову, доставка осуществляется не только по Москве, а также в регионы России, но и в любую точку мира. При этом магазин предлагает доставку по столице «день в день» или на следующий день, а отправка даже в самые отдаленные регионы обычно занимает не более 10 суток.

Новая зимняя коллекция уже в продаже

Не уступает отличному сервису также и ассортимент LARU Story. В размерной линейке представлены модели 42-60 размеров, каждую из которых можно при необходимости ушить или перешить в соответствии с особенностями фигуры. Компания сделала ставку на натуральные материалы: в ассортименте представлены стильные вещи из овечьей шерсти, меха (норка, шиншилла, песец, кролик), мягкой натуральной кожи высокого качества. Большой популярностью пользуются комбинированные модели со вставками из разных материалов, а также шубы и дубленки, выполненные в модной сегодня технике patchwork (пэчворк).

Линейка одежды для межсезонья включает как casual, так и классические модели пальто, бомберов, курток. В ближайшем будущем компания планирует существенно расширить собственный ассортимент, добавив в него шерстяные шапки, перчатки, сумки и другие аксессуары для холодного времени года.

В настоящее время в интернет-магазине LARU Story действует летняя распродажа, в рамках которой можно купить шубы и другую зимнюю одежду премиум-класса со скидками до 50%. Больше информации об ассортименте, ценах и акциях можно найти на официальном сайте магазина.