Как сообщает канал «Актилоп», в одной из групп детского сада №241 «Дельфинёнок» в Красноперекопском районе г Ярославля 10 детей не смогли посетить образовательное учреждение. Из 15 ребятишек в группу пришли только пять, остальные накануне вечером почувствовали себя плохо. Симптомы у всех одинаковые: тошнота, рвота, диарея, у некоторых повышена температура. Родители убеждены, что их дети отравились именно в детском саду. Плохое самочувствие началось у всех детей практически в одно и тоже время и длилось всю ночь. На данный момент несколько человек ещё испытывают дискомфорт в виде тошноты, рвоты, вялости.

Ранее в других группах этого детского сада, как сообщают взрослые, были подобные случаи. Точный диагноз поставить не удалось, поскольку родители не обращались в лечебные учреждения, и справляются с недомоганиями сами, дома.

Руководство детсада «Дельфиненок» комментировать ситуацию не желает, на возмущение родителей не реагирует. Воспитатели поддерживают родителей, но сделать ничего не могут.