Компания Kavalan уже второй год подряд получает премию World Whisky Producer of the Year Trophy на международном конкурсе спиртных напитков International Spirits Challenge.

На сегодняшний день главный винодел Тайваня в рамках конкурса ISC и международного конкурса вин и крепких спиртных напитков IWSC 2021 стал обладателем трех наград.

В этом году компания Kavalan была удостоена премии в следующих номинациях: премия ISC World Whisky Producer of the Year Trophy как производителю года; награда ISC Spirit Tourism Awards Distillery Visitor Centre Trophy; награда IWSC Worldwide Whiskey Trophy.

Компания Kavalan с молниеносным успехом провела первый раунд международного конкурса вин и крепких спиртных напитков IWSC 2021, в пятый раз завоевав премию Worldwide Whiskey Trophy за свой виски Kavalan Podium Single Malt Whisky. Тайваньская винокурня завоевала 7 из 8 золотых медалей, присуждаемых IWSC на протяжении всего конкурса.

Судьи описали Podium, который выдерживается в бочках из американского дуба и бочках многократной заливки, следующим образом:

«Насыщенные дубовые нотки сочетаются с ароматами жареного кофе, жимолости и розы. Пряный, обволакивающий вкус с ярким и насыщенным букетом лесных фруктов завершается послевкусием сладкой каши и мускатного ореха. Грамотно сбалансированный вкус».

Премия ISC Spirits Tourism Awards вручается за инновации и превосходство среди мировых винокурен. Компания Kavalan получила награду Distillery Visitor Centre Trophy.

Отзыв жюри:

Большой современный Центр для посетителей. Посетители этой винокурни хорошо отзываются о ней, а Центр хорошо организован.  Просторное помещение с рядами дегустационных скамеек имеет скорее коммерческое предназначение, чем камерное.

Этот претендент выделился сразу, ведь помимо традиционного музея и входа в Центр для посетителей у компании Kavalan имеется бесплатная зона дегустации, арт-инсталляция, фургон с виски-мороженым, бар, кафе и многое другое. Доступна информация о терруаре региона и истории компании Kavalan. Количество посетителей поражает воображение, что свидетельствует о наличии у винокурни огромного ассортимента продукции. Фантастическая работа.

В качестве туристического центра этот проект представляет собой нечто большее, чем дополнение к туру, это основной аттракцион сам по себе со своим садовым баром, садовым залом, дегустационными, кафе и комнатами, где посетители могут смешивать виски самостоятельно.

Генеральный директор г-н Ли отметил, что он поздравил свою команду и попросил их продолжать свою отличную работу. «Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания для наших поклонников и критиков по всему миру», — заявил г-н Ли.