В наше время сложно себе представить жизнь без смартфона. У этих устройств огромный функционал и актуальность, которую раньше было трудно себе вообразить. Сейчас производитель смартфонов Xiaomi — очень популярный и успешный. Китайская компания совершила чудо на рынке этих гаджетов. Рассмотрим две модели Xiaomi, их сильные качества и свойства.

Xiaomi Redmi Note 10S

Если вас интересует смартфон Xiaomi Redmi Note 10S, взгляните на него и ознакомьтесь с его характеристиками здесь. Внешний вид модели почти не отличается от базовой версии. В Note 10S используется сенсор OmniVision OV64B на 64 МП.

Фотомодули этой вариации смартфона:

  • макромодуль — GalaxyCore GC02M1 на 2 МП;
  • модуль размытия — OmniVision OV02B1B на 2 МП;
  • широкоугольный — Sony IMX355 на 8 МП.

Здесь все разъёмы на своих обычных местах. Вверху находится ИК-порт, микрофон, динамик, внизу – разъём type C, микрофон, разъём на 3,5 мм и второй стереодинамик. Многофункциональный лоток вмещает 1 microSD и 2 nanoSim. Максимальный объём карт памяти – 2 Тб.

Эта модель может быть оснащена NFC-модулем, который прекрасно работает с MASTERCARD и VISA. Общее время заряда – 3 часа. Для активного использования смартфона применяется вместительный аккумулятор на 5000 mAh и быстрая зарядка на 33 Вт. Фотографии, сделанные на этот телефон, получаются качественными. Камера здесь довольно производительная, с версией NFC.

Давайте посмотрим, какие преимущества у смартфона Xiaomi Redmi Note 10T, который вы также можете приобрести в онлайн-магазине МТС.

Xiaomi Redmi Note 10T

У данной модели есть 5G-модем, новый процессор MediaTek Dimensity 700 и IPS-дисплей. Линейка смартфонов состоит из четырёх цветов: Aurora Green, Nighttime Blue, Graphite Gray и Chrome Silver. Аккумулятор гаджета поддерживает быстрый заряд на 18 W.

Комплектация состоит из самого телефона с защитной плёнкой, зарядного устройства, чехла, кабеля USB-type C и документации. Наивысшая мощность блока питания составляет 22,5 Вт. В общей сложности телефон заряжается 2 часа 34 минуты.

Внешне смартфон такой же по дизайну, как и предыдущие устройства, но присутствует следующее отличие. Здесь имеется блок на три камеры, в связи с чем задняя часть телефона была немного переделана. Корпус смартфона сделан из матового пластика, на котором практически не остаётся отпечатков пальцев.

Камера состоит из трёх фотомодулей:

  • макромодуля;
  • модуля размытия;
  • главной камеры на 48 МП.

Вместо стереодинамиков в Xiaomi Redmi Note 10T есть монодинамик. Он является в меру громким, у него высокие звонкие частоты. Здесь присутствует стандартный разъём (3,5 мм), пара микрофонов, ИК-порт, порт type C для зарядки телефона и передачи информации.

Слот для карты памяти рассчитан для 512 GB. Применяются карточки памяти nanoSIM. Одновременно можно пользоваться nanoSIM с microSD или nanoSIM с nanoSIM.

Redmi Note 10T – первое устройство в линейке этих смартфонов, имеющее LCD IPS дисплей. При применении комплектного чехла пластиковый корпус гаджета защищён, поскольку прикрыты его главные места.

Фотовозможности Xiaomi Redmi Note 10Т: картинка фотографии — хорошая, но не детализированная. Если использовать разрешение 48 МП, то детализация картинки существенно улучшается. Также здесь присутствует портретный модуль GalaxyCore GC02M1B, определяющий границу резкости. Программы в смартфоне делают конечный результат достойным. У макромодуля зафиксированное фокусное расстояние без возможности автоматической фокусировки. Фронтальная камера способна создавать портреты с размытием.

В интернет-магазине МТС вы можете заказать эти и другие смартфоны по приятным ценам.