Бета-версия сервиса-коллаборации будет выпущена 29 июля 2021 года. Об этом заявил основатель Тарадама Кирилл Калашников. Сервис будет представлять собой онлайн-переводчик в интеграции с сайтом AllMyBlog.

Сотрудники данных компаний полны решимости и готовы направить все свои силы на то, чтобы устранить языковые барьеры и все коммуникативные барьеры в общении! Как сказал основатель Taradam, Калашников: «Очевидное преимущество этого партнерства состоит в том, что вы можете не просто создавать какой-то новый и интересный контент, но еще и получаете возможность монетизировать его».

Детали этого партнерства очень просты. Каждый пользователь общедоступного сайта «AllMyBlog» выбирает видео, размещенное на сайте. Он может выбирать, что хочет. Главное, чтобы контент интересовал самого пользователя. Далее с помощью онлайн-сервиса Taradam получает перевод видео на любой язык из 64 предложенных!

В сервисе работает более 20 000 опытных и популярных в самых разных сферах блоггеров, так что выбор колоссальный, и каждый найдет там что-то себе по душе.

Далее дело переходит к технологиям! Выбранные пользователем видео передаются на перевод. Важно отметить, что пользователь должен оплатить эту услугу. И, после того, как все оплачено и выполнено, пользователь получает на свою электронную почту выбранное им видео с новой звуковой дорожкой – уже на нужном ему языке!

С момента получения письма с видеозаписью пользователь получает полное право на использование и монетизацию данного контента. После того, как пользователь получает свой заказ, команда AllMyBlog размещает данное видео на наиболее актуальных площадках. Наибольшее предпочтение, конечно, отдается тем, что нацелены на выбранную пользователем языковую группу.

Видео создаются не только для набора просмотров, но и для зарабатывания денег. В конце концов, тот, кто заказал адаптацию видео под какой-либо язык, может получить с данного контента полную выгоду. Важно также отметить, что AllMyBlog предоставляет пользователям простой способ просмотра видеоаналитики и статистики, что сильно упрощает процесс для пользователей анализа и планирования публикации следующих переведенных видеороликов.

В рамках Союза Блоггеров AllMyBlog и Taradam выполняют очень важную функцию, направленную на развитие системы общения в Интернете между жителями разных стран. Фактически, благодаря этому сервису, вы можете легко делиться контентом с жителями любой страны. Если сервис станет достаточно популярным (а для этого есть все предпосылки), то это неизбежно приведет к устранению языковых барьеров, улучшению отношений между жителями разных стран, а также к языковой гармонии!

Напоминаем, что данная услуга определяется новой технологией преобразования видеоконтента в Интернет, не имеющей ничего общего с представленными на рынке услугами. В партнерстве с AllMyBlog новые цифровые продукты становятся более востребованными, чем социальные сети!

Тестовая фаза проекта длится два месяца. И за это время все желающие могут принять участие в тестировании и оценке проекта!

Основатель Taradam Кирилл Калашников объявил, что конечная версия сервиса будет выпущена на рынок 24 сентября 2021 года (в день рождения Кирилла). Именно в этот день пользователи смогут оценить весь функционал полной версии приложения, созданного в коллаборации Taradam и AllMyBlog.