Нелли Армани — самый успешный и известный продюсер блогеров в России, самый популярный её кейс — Саша Матрошина. Нелли делает масштабные и прибыльные запуски в инстаграм, а её годовая прибыль превысила отметку 2,5млн долларов. 

На церемонии вручения премии fashion summer awards 2021 Нелли дебютировала с песней «Я могу». Перед ней на этой сцене выступала неповторимая Любовь Успенская, что стало невероятной ответственностью для молодой исполнительницы, петь после такой иконы эстрады. После того как заиграла музыка и публика услышала первые строчки песни, Нелли попросила остановить запись, сообщив «я не буду петь под плюс. Включите минус!». Гости оценили этот поступок поддержали музыканта аплодисментами, а ведущий был так шокирован смелостью юной исполнительницы, что, не выдержав прокомментировал: «Вот это заявление! Это безусловная заявка на успех! Сразу видно, кто тут босс».

Однако смелый поступок бы слегка омрачён затянувшейся паузой. Нелли уже была готова петь акапелла, но в последний момент минус был найдёт и Нелли Армани смогла дебютировать ярко, зажигая энергией зал усадьбы «Тайны Рублева»

Символичным стало и то, что за всей ситуацией наблюдала Лариса Долина, которая также стала уважаемых гостем мероприятия. Казус явно дал понять, что далеко не все молодые исполнители халатно относиться к своим выступлениям и музыкальным способностям, и так же, как и почетные звезды эстрады предпочитают полностью выкладываться на своих пусть даже и камерных выходах.

Напомним, недавно на youtobe-шоу Максима Галкина «Музыкалити» разразился конфликт между Ларисой Долиной и Валей Карнавал на тему видения профессии артиста.

«Выступать перед публикой имеет право только тот артист, который учился многие годы» — уверена Лариса. Но может быть случай с Нелли Армани на премии, все же растопит сердце Долиной по отношению к молодым артистам.