В Москве с 6-8 августа на набережной отеля Radisson Zavidovo пройдет один из самых больших фестивалей экстремальных видов спорта в России — WakeWeekend, где мультибрендовый сникерстор SuperStep стал кроссовочным спонсором. Мероприятие призвано поднять культуру вейкборда и вейксерфа, а также других «досочных» направлений.

Задача WakeWeekend поддержать все различные виды и направления культуры активного спорта и искусства. Зрителей и участников будут ждать на территории отеля маркет со спортивным инвентарем от спонсоров и партнеров фестиваля, соревнования от известных спортсменов и выступления артистов на водных мотоциклах и катерах.

Основное событие фестиваля станет соревнование по вейкборду Humanity Wake Open 2021 и вейксерфу Centurion personal Best от Centurion Boats, где SuperStep наградит профессиональных спортсменов и любителей более чем в 8 номинациях. Также, в рамках поддержки спорта и искусства командой SuperStep все призеры получат сертификаты на кроссовки.

«Мы рады поддержать фестиваль по летним экстремальным видам спорта, который предоставляет всем шанс войти в спортивную индустрию экшн-движения. Наша общая миссия создать площадку, которая объединит и продвинет активный образ жизни. Надеемся, что наши подарки смогут смотивировать профессиональных участников и простых любителей на победу!» — комментирует Никита Захаров, Marketing & E-com head сети кроссовок SuperStep.

О SuperStep: 

SuperStep — это первый сникер-проект без шаблонов. Уникальный концепт, сформированный вокруг обуви, а не субкультур, которому с 2013-го года доверяют представлять свои кроссовки более 20 брендов.