ЖК находится в шаговой доступности от Массандровского парка –  любимого места отдыха ялтинцев и гостей Крыма в любое время года. До знаменитой ялтинской набережной          им. Ленина с популярными кафе, ресторанами и магазинами можно добраться на автомобиле за 7 минут.

Три 12-этажных здания построены по наиболее современной монолитно-каркасной технологии. Навесные керамогранитные фасады и динамичный дизайн домов прекрасно сочетаются с природным ландшафтом верхней Ялты и застройкой района, не нарушая единого ансамбля.

Для создания комфортной социальной окружающей среды внутри жилого комплекса проект предусматривает встроенные помещения небольших магазинов и предприятий обслуживания, вместительный крытый паркинг и закрытый благоустроенный двор. Здесь установят спортивное оборудование и обустроят эстетичные места отдыха для взрослых. Маленьких новосёлов встретят безопасные детские площадки для увлекательных игр.

Площадь жилья варьируется от 33 до 60,7 кв. метров. Это студии, 1- и 2-комнатные квартиры. В квартирах будут большие окна и балконы с открыточными крымскими видами –– на Ялту, море и живописные склоны Массандровской яйлы.

Стоимость квадратного метра начинается 124 тыс. рублей. Купить квартиру можно по цене от 5 млн рублей. Ввести ЖК в эксплуатацию планируется в III квартале 2024 года. Более подробную информацию о покупке квартиры и планировках ЖК «ЯлтаПарк» можно получить у менеджера через официальный сайт группы компаний ИнтерСтрой.