Элитные апартаменты аккредитованы для участия в Программе инвестиционного гражданства, которая подразумевает возможность получения паспорта Черногории

Porto Montenegro, флагманский комплексный проект, расположенный в городе Тиват на берегу Которского залива, представит новый жилой квартал Boka Place.

Boka Place ориентирован на взыскательную публику, которую заинтересует предложение о приобретении недвижимости по одному из самых изысканных прибрежных адресов Черногории. По задумке, это будет не просто жилой комплекс, а город в городе – с 213 объектами недвижимости, включая апартаменты под отельным управлением и частные резиденции (от студий до дуплексов с тремя спальнями), множеством ресторанов, галерей, магазинов, скалодромом и первым в Черногории велнес-отелем SIRO в новой концепции от Kerzner International.

Жилая зона Boka Place будет состоять из пяти зданий, расположенных вокруг центральной площади на естественной возвышенности, что позволит наслаждаться окружающими видами на городок, марину и залив.

Знаковым объектом станет отель SIRO, основной идеей которого является здоровый образ жизни и хорошее самочувствие гостей. Велнес-концепция от Kerzner International, ведущего международного оператора премиальных курортов (Atlantis Resorts and Residences и One&Only Resorts), объединит фитнес- и гостиничные услуги.

Жильцы 144 резиденций Boka Place, находящихся под управлением SIRO, получат неограниченный доступ к ультрасовременным объектам отеля, включая велнес-центр, 20-метровый бассейн со складывающейся крышей, гастрономическую лабораторию и инфракрасную сауну. Дизайн апартаментов соответствует концепции отеля: просторные помещения с открытой планировкой оформлены в минималистичном стиле с использованием экологичных материалов, оборудованы системой климат-контроля и имеют специально отведенные зоны для стретчинга и фитнеса.

В Boka Place также имеется 69 частных резиденций, которые идеально подойдут для постоянного проживания. Жильцы этих апартаментов будут иметь эксклюзивный доступ к панорамному бассейну и закрытым садам. Их дизайн предусматривает обилие естественного света и дарит атмосферу умиротворения и элегантности.

Что немаловажно, резиденции под управлением SIRO зарегистрированы для участия в Программе инвестиционного гражданства Черногории – уникальной возможности, которую предоставляет правительство страны. Она доступна до конца 2021 года для всех иностранных граждан, которые готовы сделать вклад в развитие экономики Черногории, и подразумевает получение паспорта в случае приобретения аккредитованного объекта недвижимости стоимостью от 450 000 евро и пожертвования в государственный фонд развития в размере 100 000 евро. Гражданство выдается в течение шести месяцев и открывает обширные горизонты, включая возможность безвизового посещения 124 стран и дополнительные привилегии в свете планируемого вступления страны в Евросоюз к 2025 году.

«Porto Montenegro приглашает посетителей окунуться в новые впечатления и «жизнь по-другому». Будущее здесь обещает много интересного –  разнообразие предложений в сфере розничной торговли, гастрономии и культуры, а также программу летних мероприятй. Следуя тренду workation (совмещение отпуска с работой), Porto Montenegro предлагает полностью обустроенные рабочие зоны с видом на пристань, включая офисные центры Ozana и Arsenal», – отметил управляющий директор комплекса Дэвид Маргасон.

По словам предпринимателя, Boka Place – это важный этап в развитии Porto Montenegro, который наполнит новым содержанием идею жизни на побережье, способствуя встрече самых разных людей со всех частей света, объединенных неутолимой жаждой жить интереснее.

Сам комплекс премиум-класса Porto Montenegro, открытый в 2008 году, в рекордные сроки стал синонимом средиземноморской роскоши. Расположенный в Которском заливе (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО), всего в четырех километрах от аэропорта Тивата, Porto Montenegro зарекомендовал себя как идеальное место для отдыха с крупнейшей в Средиземноморье и первой и единственной мариной с платиновым статусом в мире, городком яхтсменов с роскошными апарт-комплексами на набережной, пятизвездным отелем Regent, бутиками с коллекцией премиальных брендов и элитными ресторанами. И это вдобавок к 280 солнечным дням в году, живописной береговой линии протяженностью 293 км, круглогодичной программе культурных и спортивных мероприятий, безупречному сервису и бескомпромиссному стремлению к совершенству.

О Porto Montenegro

Porto Montenegro – элитный средиземноморский комплекс с яхтенный городком и мариной в Которском заливе, Черногория. Он был построен в 2008 году как ультрасовременный проект категории «люкс» с развитой инфраструктурой для яхт, их владельцев, гостей и экипажа. Глубоководная марина предлагает 450 причалов и способна принять самые крупные морские суда и яхты со всего света. Городок насчитывает более 320 уже проданных роскошных апартаментов, а также 70 розничных точек, включая рестораны, бары, кафе, магазины и пятизвездный Regent Hotel с более чем 220 изысканными люксами и апартаментами. Благодаря курсу на постоянное развитие в комплексе скоро появится новый квартал Boka Place (в настоящее время на стадии строительства), который сможет предложить 213 частных резиденций и апартаментов под управлением отеля SIRO, который станет первым подобным объектом оператора Kerzner International в Черногории. Porto Montenegro расположен всего в четырех километрах от аэропорта Тивата, который ежедневно обслуживает множество рейсов из/в крупные европейские города.

Более подробную информацию о ценах и услугах комплекса можно получить по телефону +382 (0) 32 661 059 или на сайте  Porto Montenegro, Boka Place, Черногорское гражданство.