Инстаграм-аккаунт девушки (@pelageyastefoglo) насчитывает уже около 100 тысяч подписчиков. Здесь Пелагея делится своими профессиональными достижениями, личной жизнью, а также рассказывает о самых обсуждаемых новостях шоу-бизнеса.

Певица с «огненной» энергией в своём инстаграме завела рубрику «ПОЛЯ ПРО ХАЙП В ШОУ-БИЗЕ», в которой она обозревает самые громкие скандалы из жизни звёзд. Как известно, для того чтобы удержать внимание аудитории к своей персоне, многие знаменитости идут на различные ухищрения. Другими словами, стараются «похайповать» буквально на всём.

Пелагея, в свою очередь, уже выложила в аккаунт несколько видео на эту тему, где разоблачает пиар-ходы звёзд российского шоу-бизнеса.

«Слышу из каждого утюга «хайп, хайп, хаааайп»…вам не надоело? Лично я сыта по горло всем этим лже-шоу-бизом…ну кому это нужно? Хочешь прославиться на всю страну? Просто сделай какую-нибудь гадость, не забудь снять это и выложить в интернет! Но самое мерзкое – это хайп на отношениях, любви и человечности. Хочешь продать подороже? Секрет прост – РАЗВЕДИСЬ», – поделилась Пелагея Стефогло.

В эпоху социальных медиа проблема «хайпа» буквально на всём стала очень распространённой. В своей новой рубрике «ПОЛЯ ПРО ХАЙП В ШОУ-БИЗЕ» Пелагея как раз поднимает эту проблему и раскрывает то, что на самом деле находится за ширмой шоу-бизнеса.